央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价4.18万元 新羚羊基本型正式上市

发布时间:2012年05月31日 14:49 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   3月18日,长安铃木新羚羊基本型正式上市,售价4.18万元。由于新羚羊进入国家第五批节能车补贴名单,还可以获得3000元节能补贴。

售价4.18万元 新羚羊基本型正式上市

新羚羊基本型上市

新羚羊上市价格表
车型售价(万元)
新羚羊基本型4.18

相比较于标准型羚羊,基本型只是在外观方面做了简略地调整;在功能方面,标准型中的CD则换成了带MP3输入端子的收音机。

售价4.18万元 新羚羊基本型正式上市

售价4.18万元 新羚羊基本型正式上市

羚羊基本型保持了原来羚羊所有最实用的功能配置,比如在安全方面,基本型保留了驾驶席安全气囊;而2011款羚羊的新特色,诸如车身同色一体式前后保险杠、新型镀铬散热器格栅、新型安全尾灯、新型后牌照板等全部保留下来。而手动环保空调、后窗除霜器这些实用的配置也一样不少。

售价4.18万元 新羚羊基本型正式上市

售价4.18万元 新羚羊基本型正式上市

售价4.18万元 新羚羊基本型正式上市

其他方面,包括动力系统、底盘、尺寸都和标准型和舒适型等保持了一致。而在安全性方面,也和标准型完全一致。(编译/ 吴成科)

  3月18日,长安铃木新羚羊基本型以4.18万元的价格震撼登场。而在一个月前,新羚羊进入了国家第五批节能车补贴名单,可以获得3000元的节能补贴,这样消费者仅仅需要3.88万元,即可拥有一台合资的A级三厢轿车。

售价4.18万元 新羚羊基本型正式上市

新羚羊

  长安铃木羚羊一直作为最具性价比的合资三厢轿车而倍受国人喜爱。上市10余年来,以其省油耐用好养护的特点获得了令人瞩目的市场占有率。2010年底长安铃木推出了新设计的2011款羚羊,新车不仅在外观、内饰和功能配置方面全面升级,而且作为4-5万元级别内唯一的合资车,为整个市场塑造了一个不可逾越的性价比之巅。而此次新羚羊基本型的出现,更是将新羚羊的性价比继续推上了一个高峰。

  重要配置一应俱全

  现在消费者买车,装备是最关心的问题之一,羚羊基本型虽然价格大辐度下探,但作为日常行车中的关键性配置都被完整保留下来。相比较于标准型羚羊,基本型只是在外观方面做了简略地调整;在功能方面,标准型中的CD则换成了带MP3输入端子的收音机。

  总体而言,基本型保持了原来羚羊所有最实用的功能配置,比如在安全方面,基本型保留了驾驶席安全气囊;而2011款羚羊的新特色,诸如车身同色一体式前后保险杠、新型镀铬散热器格栅、新型安全尾灯、新型后牌照板等全部保留下来,保持了新车的独有特色。而手动环保空调、后窗除霜器这些实用的配置也一样不少。

  在性能和机械结构方面,基本型没有作任何的变化,发动机功率,扭矩、最高时速等都与标准型相同。动力系统、底盘、尺寸都和标准型和舒适性保持了一致。在安全方面,和标准型完全保持了一样。可以说,羚羊基本型是同时满足了消费者对于价格的需求和汽车基本功能装备的需求,将经济性和实用性完美的结合在一起。

  3000节能补贴 性价比空前

  2月16日,国家公布的第五批节能补贴车目录中,长安铃木的新羚羊出现在显著的位置。在2011款羚羊十分具有性价比的情况下,国家的节能补贴3000元将新羚羊的价格下拉到4万元出头,这已经是合资车,并且还是一款A级车的最低价格了。而以4.18万登场的基本型,仍然享受这3000元的补贴款,这使得新羚羊首次进入了3-4万元区间,这不仅让所有的合资车感到压力,并且还让所有的A级车感到不可思议。新羚羊基本型的出现甚至让一些采用低价策略的自主品牌不得不开始思考是否得调整自己的新的战略方向。

  黄金口碑,服务有保障

  羚羊作为长安铃木的经典产品,历经长期的市场考验,形成了“省油耐用好养护”的黄金口碑。在羚羊的用车记录中,50万公里无大修的比例非常高,更有一位羚羊车主创造过128万公里无大修的记录。羚羊多年一贯的高品质,自然而然地被羚羊基本型继承下来。羚羊基本型在产品的生产环节就具备先天优势。长安铃木从设计、采购到装配等各个环节的严谨程度远非对手车型的厂家可比。

  此外,优质的服务也进一步提升了新羚羊基本型的性价比。长安铃木拥有遍布全国的超过1000家的网点,并且拥有同级车中少有的3年或10万公里整车质保,这都为消费者提供了有力的保障。

  新羚羊基本型是长安铃木对于羚羊这款车型性价比优势的又一次完美的诠释。出色的质量、耐用的品质让这款已经在市面上洗礼了数年之久的长青树再次焕发青春。可以想象的是,新羚羊基本型的超高性价比策略势必会引起新一轮的性价比大战,而无论是怎么样的结果,对于消费者来讲,都是利好消息。

热词:

  • 羚羊
  • 基本型
  • 上市
  • 羚羊: 羚羊是对一类偶蹄目牛科动物的统称,广义上包括了羚羊和小羚羊一类的动物。主要分布在亚洲。它的角有很高的药用价值。许多被称为羚羊的动物与人们印象中的相去甚远,有专家指出,羚羊类的动物总共有86种,分属于11个族、32个属。对于分类学,羚羊并没有特定的专指哪个科或属。羚羊的特征是长有空心而结实的角,有区别于牛、羊这一类的反刍动物。人们把羚羊作为一个类群已达到共识,比如物种存活委员会建立的“羚羊专家组”,即是把这一类动物作为一个动物学研究和保护的单元。 来自:互动百科