央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售28.88-52.98万元 沃尔沃S60正式上市

发布时间:2012年05月31日 14:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年3月10日,沃尔沃汽车将携旗下全新一代沃尔沃S60正式上市。据悉,新车将提供两款动力配置共计推出6款车型。区间在28.8-52.98万元之间。具体售价如下:

全新沃尔沃S60全系官方指导价

车型

售价(万元)

2.0T智尚版

28.80

2.0T舒适版

30.50

2.0T智雅版33.98
2.0T智尊版36.98
T6智雅版42.98

T6智尊版

52.98

预售28.8-52.98万元 沃尔沃S60今日上市

预售28.8-52.98万元 沃尔沃S60今日上市 预售28.8-52.98万元 沃尔沃S60今日上市

全新沃尔沃S60外观细节

相关阅读:

沃尔沃史上最动感车型 全新S60入华展望

外观方面,被称之为沃尔沃史上最具动感的车型的S60拥有轿跑般的车身线条和向前俯冲的车身姿态,使该车看上去更加运动时尚。出自与福特蒙迪欧相同的CD-EU平台所打造。尺寸方面,新S60长宽高分别为4628/1865/1484mm,轴距达到了2776mm。

预售28.8-52.98万元 沃尔沃S60今日上市

预售28.8-52.98万元 沃尔沃S60今日上市 预售28.8-52.98万元 沃尔沃S60今日上市

全新沃尔沃S60内饰细节

配置方面,全新S60装备了一种全新的信息娱乐系统,通过中控台上部的彩色屏幕显示来自音响装置、导航系统、移动电话等功能的信息。此外还配备了尊贵级音响(Premium Sound)采用D级5x130W数字放大器、杜比数字结合杜比Pro Logic II环绕声,以及Audyssey实验室获奖的MultEQ系统和12个扬声器。

首创行人侦测系统 沃尔沃S60入华展望

城市安全系统演示

安全性方面,全新S60还配备了新开发的城市安全(City Safety)系统,这是一个防止车辆发生追尾的系统,这套城市安全系统被设定在车速每小时30以下时启动。如果前车突然刹车,城市安全系统判断有发生碰撞的危险时便会对驾驶员发出警示并对制动器进行预加压。如果驾驶员仍未采取任何行动,车辆就会自动刹车。

预售28.8-52.98万元 沃尔沃S60今日上市

2.0L GTDi发动机

动力方面,沃尔沃S60搭载了2.0L GTDi及3.0L T6两款涡轮增压发动机,其中2.0T发动机最大输出功率203PS,峰值扭矩300Nm,配合Powershift六挡双离合变速器,其燃油经济性非常出色;而3.0L T6发动机最大输出功率为304PS,峰值扭矩可达到440Nm,配备6挡手自一体变速器。(文/ 秦庆宝)

热词:

  • 沃尔沃S60
  • 沃尔沃
  • S60
  • 上市
  • 李书福
  • 吉利
  • 沃尔沃S60: 近日,沃尔沃宣布,两款新型采用涡轮增压直喷及可变气门正时技术的1.6升四缸GTDi汽油发动机T3和T4将会装备新一代S60与马上推出的V60。两款新型GTDi发动机均采用了沃尔沃DRIVe节油技术,从结构来看,其外形紧凑,全部由压铸铝材料制成,具备质量低、散热性高的特点。另外,塑料进气歧管也有助于减重。 来自:互动百科