央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

与QX56共享平台 日产途乐于下半年进口

发布时间:2012年05月31日 14:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,全国人大代表、郑州日产总经理郭振甫透露:在中东地区颇受欢迎的第七代Patrol途乐将于半年通过郑州日产渠道正式引入国内。此外,还计划于明后年则会推出东风品牌的SUV车型。

与QX56共享平台 日产途乐于下半年进口

日产新途乐

新途乐外观设计相比老款车型更加硬朗、线条分明的外观,其前格栅独特的造型彰显大气。并且车身轴距超过3米,内部空间得到了充分提升,前排座椅更为宽大,第二排和第三排座椅的腿部空间非常充足。

与QX56共享平台 日产途乐于下半年进口

日产新途乐

动力方面,新途乐搭载一款全新的VK56VD 5.6L V8发动机,具有VVEL可变气门升程和燃油直喷技术,其最大输出功率达到400马力,峰值扭矩560Nm,与老款车型4.8L发动机相比,动力性能提升明显。与之匹配的是一款7速自动变速器,换挡更加快捷与平顺。除了5.6L发动机外,此外还有4.2L柴油以及4.5L汽油发动机可选。

与QX56共享平台 日产途乐于下半年进口

日产新途乐

  日产新途乐使用非承载式车身结构,而悬挂系统则升级为四轮独立方式。四驱系统,提供了沙石、公路、沙地及岩石四种路面操控模式,驾驶员可以根据实际路况,通过中控台上的旋钮,方便的加以进行选择。与此同时,新途乐还装备了液压车身动态控制系统(HBMC),随时根据路面反馈,对车身姿态作出实时调整。此外还标配了坡道驻车辅助系统、胎压监测系统以及B-LSD限滑装置等。(编译/ 秦庆宝)

热词:

  • 途乐
  • 日产
  • 日产途乐
  • 郑州日产
  • SUV
  • 进口
  • 平台
  • 途乐: 50多年来,途乐因为出色的越野性能而闻名,被联合国维和部队指定为官方用车。而新途乐,与最新的2011款英菲尼迪QX56,属于同一车型平台,外观设计则源自早期的日产概念车——Terranaut。新途乐的造型采用了全新设计理念,改变了车头隔栅,使整个外观风格更为柔顺,力图在保留硬派越野车风格的同时,引入诸多时尚流行元素以及科技含量。 来自:互动百科