央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

马六产能缓解 奔腾B30将于下半年上市

发布时间:2012年05月31日 14:56 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  上周,记者从一汽轿车相关负责人处获悉,随着新工厂启用,目前奔腾品牌车型已全部转移至新工厂生产,并逐步提升产能,以实现今年14万辆目标。据悉,今年奔腾品牌将有全新产品推出,入门级B30有望在上海车展首发,年内上市,此外还将推出一系列概念车型。

奔腾B30有望年内推出

  “目前奔腾品牌的生产转移工作已全部结束,新工厂正处于产能爬坡过程中”,上周,一汽轿车公关室一位相关负责人表示。据了解,一汽轿车新工厂设计产能是20万辆,先期实现10万辆产能,并计划2012年实现新增年产20万辆整车的目标。

捷达底盘/总成 一汽奔腾B30清晰路试照

奔腾B30谍照

  据透露,今年奔腾品牌肯定会推全新产品,上海车展上将会有新产品以及一系列概念车的投放,B30有望在上海车展上首发,并于年内上市。

马自达6结束产能瓶颈

  奔腾品牌转移至新工厂之后,一汽马自达也结束多年与奔腾共线生产状态,获得充足产能空间。上周,记者获悉,马自达6车型的产能瓶颈将从3月开始得以缓解,一直以来在终端市场有价无市的局面将得以改观。

马六产能缓解 奔腾B30将于下半年上市

马自达6

  据了解,一汽轿车现有工厂产能为20万辆,此前一直是超负荷生产,转变为一汽马自达专有工厂后,该工厂也将进行部分产能改造。按计划,一汽马自达今年销售目标为21.3万辆,国产车和进口车的目标分别同比增长45%和40%。

热词:

  • 马自达6
  • 马自达
  • 奔腾B30
  • 上市
  • 马自达6: 马自达6 (Mazda6)是马自达公司21世纪的最新产品,2001年东京车展上推出的一款中档轿车。在全球20个国家获得了30多个奖项。2003年4月10 马自达6日来到中国,当年就获得年度车称号,并一直保持旺销势态,其动感的内饰外形、优异的操控性、高标准的安全性、宽大的内部空间和精细的做工等,创设了21世纪中高级轿车的一个新的全球标准。 来自:互动百科