央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011款指南者首轮电视广告于北美公映

发布时间:2012年05月31日 14:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,全新2011款Jeep® Compass指南者首轮电视广告——“血缘(Bloodline)”已在北美各地区上映。作为Jeep®品牌传奇血统的传承,2011款Jeep®指南者在Jeep®品牌“纯正、专业、探索、自由”四大核心价值的指引下,以崭新面貌面世。

2011款指南者首轮电视广告于北美公映

指南者

身为城市SUV的杰出代表,全新2011款Jeep®指南者带来的不仅仅是无与伦比的四驱燃油经济性和卓越的全路况性能,更拥有令人惊叹的全新外观设计。它还提供更精益求精的内饰,全面升级的转向与悬架系统,从而大幅提升了在各种路况下的驾控性能。2011款Jeep®指南者完美融合了优雅造型、卓越性能、出色的燃油经济性和非凡的价值,使其领先于同级对手。

2011款指南者首轮电视广告于北美公映

指南者

“全新2011款Jeep®指南者展现了令人惊艳的全新风格,并在设计理念上与Jeep®品牌的高端旗舰——Jeep® Grand Cherokee大切诺基一脉相承。”克莱斯勒集团有限责任公司Jeep®品牌总裁兼首席执行官Mike Manley表示,“正是指南者与大切诺基共通的外观设计,加上Jeep®品牌传奇的四驱技术,使得全新电视广告‘血缘’更容易引发共鸣,并向那些愿于分享Jeep®品牌激情的消费者证明,2011款Jeep®指南者是一款开拓进取,充满驾驭乐趣的车型。”

这则电视广告——“血缘”以年轻、自信、独立与自由作为主题。尽管Jeep®家族的产品和品牌个性早已深入人心,但Jeep®指南者在忠于品牌传承之余,仍旧秉持着自己独特的年轻自由天性,勇于开创自身命运,并成为冒险精神的象征。这则广告也将Jeep®指南者兼备都市驾驭与越野冒险的操控性能的特性展现得淋漓尽致。

此外,在“血缘”中也介绍了传奇人物的血缘故事,例如拳王穆罕默德•阿里(Muhammad Ali)与他的女儿莱拉•阿里(Laila Ali),以及著名演员詹姆斯•坎(James Caan)与他的儿子斯科特•坎(Scott Caan)。他们都在各自的领域中获得令人瞩目的成功。

据悉,接下来这款重量级产品会陆续在全球各个地区市场上市。在中国市场,2011款Jeep®指南者将有望于年内与国内消费者见面。

热词:

  • 指南者
  •