央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

零部件短缺 奔驰S 300L两车型售价上调

发布时间:2012年05月31日 14:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,笔者从奔驰方面获悉, 由于德国工厂中控台屏幕货源的短缺问题,于2011年2月和3月生产的特殊版本S300 L商务型和S300 L尊贵型轿车售价将分别上调2000元。

奔驰S300 L最新官方指导价

车型

售价(万元)

S300L 商务型

93.2

S300L 尊贵型

105

S300L 豪华型

110.8

零部件短缺 奔驰S 300L两车型售价上调

奔驰S300 L

据悉,由于中控台屏幕部分进行了改动,两款车价均上涨2000元。奔驰S300 L的商务型和尊贵型的标准版本分别为93万和104.8万元人民币,调整后的售价分别为93.2万和105万元人民币。(编译/ 秦庆宝)

热词:

  • 奔驰
  • 奔驰S
  • 300L
  • 零部件短缺
  • 上调售价
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科