央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

定名为宝利格?小卡宴华泰B35即将上市

发布时间:2012年05月31日 14:56 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在前年的上海车展上华泰全球首发了一款全新SUV B35,而在去年底的广州车展上再度亮相,近日从获得的目录信息来看,其上市后的命名也可能会做相应的调整。

用圣达菲平台 华泰B35将于第1季度上市

华泰B35

华泰目前主打的SUV品牌分别是圣达菲与特拉卡,前者的目录编号为SDH6450-SDH6455,后者则是SDH6470-SDH6471,从未出现过SDH6461/6462的编号,可以肯定这是一款全新车型。通过“厂牌”我们也能看到确实启用了全新的名称——宝利格,也就是说新品上市后将会与目前在销的圣达菲划清界限,很有可能华泰旗下的SUV品牌都会以“宝利格”为统一命名。

定名为宝利格?小卡宴华泰B35即将上市

2620mm的轴距泄露了其真实身份,发动机上B35使用的是和华泰圣达菲1.8T汽油发动机,外购于上汽集团,与之相配的并非5AT,而是4AT。此外还推出了装配沈阳航天三菱公司生产的4G69S4N型发动机,排量为2.4L,功率为157马力(115kW),同样配备手动、自动变速器;四驱系统方面,厂家透露这是一款全时四驱车型,后轮采用的是多连杆独立悬挂。

定名为宝利格?小卡宴华泰B35即将上市

B35之所以被称之为“小卡宴”的原因其实很简单——造型上的接近,但在车身尺寸上缩小很多,B35只能算是紧凑级别的SUV,而卡宴的尺寸与途锐相同(轴距2893mm)。内饰方面也与老版卡宴非常接近,看来除了外观上的神似外,内饰也竭尽全力去借鉴卡宴的成功经验,但只是轮廓上的接近,细节方面差异较大。

用圣达菲平台 华泰B35将于第1季度上市

华泰B35

目前已有多款国产SUV曝光,分别是吉利的全球鹰EX7(帝豪GX7)、华晨A3、江淮BSUV、长城哈弗H6、力帆SUV、广汽SUV、奇瑞的瑞麒X3、比亚迪的S6等等,还有近期曝光的青年莲花SUV和长安SUV等,大多将焦点集中于CR-V、RAV4、iX35、智跑、逍客这类紧凑型SUV市场。而华泰B35想在这些产品中突围,最终还要取决于最后的产品和定价。

热词:

  • 宝利格
  • 华泰
  • 华泰B35
  • 卡宴
  •