央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

取代现款307 全新标致308有望年底国产

发布时间:2012年05月31日 14:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日我们从相关方面获悉,刚刚亮相本届日内瓦车展的改款标致308车型有望于年底在东风标致正式投产,并于三厢版408和即将上市的508组成新的产品阵营。

下月海外上市 改款标致308在车展亮相

2012款标致308

下月海外上市 改款标致308在车展亮相

新款标致308整体造型改动较小,外观方面主要是对进气格栅、前保险杠以及前大灯进行了改动,采用LED日间行车灯,并重新设计了轮圈,整体感觉更为时尚。

日内瓦车展首发 新款标致308官方图发布

内饰方面,主要是在选材和做工方面升级,例如座椅面料以及内衬等都得到了提升,并增加了一些配置,包括全景天窗、双温区空调、GPS导航以及JBL音响系统等。

下月海外上市 改款标致308在车展亮相

动力方面,海外版新标致308选择非常丰富。在汽油机方面,包括1.4L VTi、1.6L VTi和1.6L THP发动机等,其中1.6L THP发动机有高低功率两个版本,最大功率分别为116kw和149kw。此外在柴油机方面,有1.6L HDi FAP、1.6L eHDi FAP以及2.0L HDi FAP发动机等。了解新车更多信息,请继续关注我们。(文/ 秦庆宝)

热词:

  • 标致308
  • 标致
  • PSA
  • 308
  • 国产
  • 标致308: 延承标致家族车型现有特征的大嘴式进气格栅,隆起的发动机盖,巨大而醒目的狮子标识,标致3字辈最新车型30以全新的动感造型闪亮登场,而他的使命则是接替目前这一代3字辈车型307在紧凑型轿车市场的重担。对于标致307相比国内消费者不会感到陌生,为中国市场量身定做的东风标致307三厢轿车在国产紧凑型轿车市场的表现还算可以,也让更多的人认识了307这款标致的中坚车型。标致在2001年推出了当时全新的307轿车,6年差不多正好是欧洲市场众多车型的生命周期,308应运而生,他是标致量产车中8系列的第一款产品。 来自:互动百科