央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

百冠荣耀 激情共享 陆风X8超值回馈不断

发布时间:2012年05月31日 14:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010年10月19日,随着陆风汽车勇夺全国汽车场地越野锦标赛武义站柴油组厂商杯冠军,国内汽车运动首个百冠王诞生于中国越野赛事的先行者——陆风汽车。九年赛场耕耘,换来100座冠军奖杯,这不仅是陆风汽车的光辉荣耀,同时也是中国自主汽车品牌SUV企业长足进步的真实展现。

百冠荣耀 激情共享 陆风X8超值回馈不断

陆风X8

值此陆风汽车百冠加身的发展重要时刻,为回馈新购车用户,本地陆风汽车代理商在11月份推出“百冠荣耀 激情共享”购陆风X8超值回馈活动,凡在11月份新购陆风X8的用户,即可获赠“前后装饰杠、左右侧踏板、DVD导航(含倒车影像)、全车挡泥板”的升级大礼包。

从九、十月份开始,延续到年底,国内车市迎来全年周期最长的销售旺季,各家品牌4S店纷纷针对旗下车型制定了各类超值的促销方案抢夺客源,而以远超乘用车平均增长率的迅猛势头高歌猛进的SUV更是如此。众多国内一线SUV品牌,如陆风X8、北京现代途胜、丰田汉兰达等纷纷展开大幅度的让利回馈,向消费市场抛出橄榄枝。

备受追捧的陆风X8,无疑是火爆SUV市场的杀手级产品,装配久经国内最严酷越野赛事考验的专业SUV底盘,无论口碑还是实际表现,陆风X8的操控性都是同级别SUV领先者。而与拥有世界领先柴油发动机技术的德国 BOSCH公司重新标定开发的意大利VM发动机,和三菱独有的智能可变气门技术的三菱2.4L 4G69MIVEC发动机的匹配,陆风X8在保证充沛动力的同时,具备了省油高效、养车成本低的优势。

节假日户外自驾是SUV车型的强项,前后杠、侧踏板、挡泥板和DVD导航仪都是出行的好帮手,平时在4S店里安装这些零部件花费不菲,现在陆风经销商免费帮新购车用户安装,既实惠还可靠,相信对想出手陆风X8的车迷吸引力不小。

陆风汽车夺得百冠,是其优异产品品质的最好证明。传承陆风汽车专业的SUV血统,陆风X8兼具运动、商务和家用,全领域城市SUV名至实归,此时陆风代理商推出升级套餐,关注陆风X8的车迷们可以考虑出手了。

热词:

  • 陆风X8
  • 陆风
  • X8
  • 回馈
  •