央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

万里丝路备件零开封 骑士品质得到实证

发布时间:2012年05月31日 15:07 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,记者从“丝绸之路 复兴之旅”主办方处获悉,顺利完成重走3万里丝路壮举的骑士SUV车队即将于11月6号从罗马运抵天津。同时,记者还了解到,在此次万里征程中海马骑士SUV几乎没有出现任何机件故障,海马汽车为车队所配备的维修备件更实现了完全的“零开封”。

众所周知,海马骑士作为“丝绸之路 复兴之旅”的唯一官方指定用车,负责从西安到罗马全程1.5万公里的交通任务。海马汽车高度重视骑士的性能保障,出发之前,就为这次活动做了精心的准备。不仅将活动车辆的车况调试到最好状态,车队里甚至配备了价值10万以上的全套维修备件,以确保活动车队能够顺利行进。

万里丝路备件零开封 骑士品质得到实证

海马骑士

准备归准备,海马骑士SUV却用事实证明了它的可靠品质。历时2个月,跋涉超过3万里,海马骑士车队在经受了汇集各种颠簸路、流沙地等复杂艰难的路况和极端高温天气的长途考验之后,顺利地抵达罗马。

整个过程中,海马骑士都表现出色,凭借着卓越的性能品质战胜了多种困难。更重要的是,50天共15369公里的总行程,海马汽车的维修备件一件都没有开封过,无论是沙漠,还是高山,都没能阻止海马骑士西行的脚步。据了解,这次丝路之旅,每车三个成员,加上行李与维修配件,每一辆海马骑士都等于是满载上路。

据随队的海马技师陈朝建说,“丝绸之路路况之复杂超出了我们原先的预想,但骑士完全胜任各种不同的复杂情况,在如此艰苦的路况下,依然没有开封过一件维修备件,海马骑士的表现实在令人赞叹。”

的确,作为海马汽车进军SUV市场的先锋,骑士凝结了海马汽车多年积累的研发与生产经验。以“精品为先”作理念,从骑士的研发、设计到生产,海马汽车每一个细节都精雕细琢,以近乎苛求的标准,专注于将成熟的技术发挥到极致,形成性能最优化的解决方案,确保把海马骑士打造成具有标杆意义的“行政级SUV”。

作为一家拥有23年造车经验、15年合资经验的成熟企业,海马汽车拥有绝不逊于合资品牌的产品品质。基于B级平台开发的海马骑士不仅实现了技术、质量、配置的全面飞跃,还一步到位抢占B级SUV的制高点,使得海马骑士在性能、品质、档次感上达到了完全不逊于合资品牌的新高度。

正是因为这样,一路走来,骑士品质都经受住重重考验,无论是全程行车的完美表现,还是维修备件的“零开封”,都向国人和世界展现出自主品牌SUV的风采。可以说,重走丝绸之路的成功是海马骑士产品品质的成功,也是海马汽车“技术为先”的成功。

热词:

  • 骑士
  • 品质
  • 万里丝路
  • 骑士: 骑士(Knight、Cavalier) 是欧洲中世纪时受过正式的军事训练的骑兵,后来演变为一种荣誉称号用于表示一个社会阶层骑士的身份往往并不是继承而来的,也与贵族身份不同。 来自:互动百科