央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

首个百冠王诞生 陆风定义赛事新高度

发布时间:2012年05月31日 15:07 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010年10月19日,随着陆风汽车勇夺全国汽车场地越野锦标赛武义站柴油组厂商杯冠军,国内汽车运动首个百冠王诞生于中国越野赛事的先行者——陆风汽车。2010年10月29日,主题为“百冠荣耀 激情共享”的陆风汽车越野赛百冠王新闻发布会在国家会议中心盛大举行。中国汽车运动联合会相关领导、陆风高层及来自全国各地的媒体出席了新闻发布会,共同见证了这一荣耀时刻。

陆风汽车营销公司总经理杨虎信心满满地表示:“九年历程,百项冠军,这是陆风汽车献给车迷、用户及中国越野赛最完美的礼物,也是对我们的努力及产品实力的最好证明!九年来,汽车赛事已经成为陆风聚合汽车运动、验证产品、赛事营销和用户互动的重要平台。”

陆风汽车一直是中国越野赛事的倡导者和先行者。从2002年陆风汽车代表中国区参加马来西亚国际雨林挑战赛至今,陆风汽车在国内外越野拉力赛和场地越野赛中率先夺得100个项冠军,成为国内首个百冠汽车品牌。九年赛场耕耘,换来100座冠军奖杯,这不仅是陆风汽车的光辉荣耀,同时也是中国自主汽车品牌SUV企业长足进步的真实展现。

与其他参赛的汽车厂商不同,陆风汽车参加国内越野赛事均以量产车型参赛,只是根据竞技比赛要求加装了部分防滚架等安全装备,其余发动机、变速箱、车架等主要部件都没做改动,最大化的保持了量产车型的原貌,最能检验量产车型的品质。

百冠的获得源于陆风汽车对品质孜孜不倦的追求,也正是陆风汽车对越野赛事的坚持,使得陆风汽车在赛事运动中积累了丰富的技术经验,这些宝贵的经验作为核心价值,不断地融合扩散到陆风系列产品之中,进一步夯实了陆风汽车的品质。陆风X8正是陆风汽车多年赛场技术经验累积而研发的重磅产品,是江铃控股的最新自主创新结晶,代表着中国自主品牌SUV的最高设计水平。

这款车目前已经成为陆风汽车冲击市场的重点产品,陆风汽车一脉相承的专业SUV血统,令陆风X8应对公路、湿地、山地、坡地、沙滩、荒漠、石子路和搓板路等复杂路况时均可轻松跨越,而时尚的外观、超大的空间、强劲的动力,融舒适与激情为一体,令全领域城市SUV名至实归。

作为当今中国汽车越野运动的先行者,陆风汽车一直致力于越野赛事及越野文化的推广。陆风汽车从2006年开始,携手中汽联推出了“陆风汽车越野训练营”,将体验式营销与越野文化结合在一起,扩大和巩固了陆风汽车的用户群,带动了销量的稳步攀升。

陆风汽车对于越野赛事的聚焦,一路披荆斩棘取得100个赛事冠军,使其专业SUV的品牌形象得到了极大地提升,过硬的产品品质也逐步深入人心。参加发布会的代理商表示,“有很多消费者慕陆风冠军之名而来,直接选择来店看车,他们就是冲着陆风汽车的冠军品质来的,陆风汽车能夺得百冠,雄辩地证明了我们在产品品质和维修服务上的高水准。”

中国汽车运动联合会相关领导表示:有了像陆风汽车这样一批对汽车运动坚定不移、不断开拓进取的汽车厂商,我们有理由对中国汽车赛事的未来发展充满信心,也有理由相信具备强大实力的陆风汽车必将在今后的发展中再攀新高。

业内人士称,陆风汽车百冠加身,将重新定义中国自主品牌SUV的赛事标杆,推动中国自主品牌SUV越野赛事的不断升级。相信陆风汽车会以百冠为新的起点,用100%的专注和努力,迎接陆风汽车下一个辉煌时刻的到来,续写中国自主汽车品牌发展的新篇章!

热词:

  • 陆风
  • 汽车运动
  • 陆风: 有人说,2006年,超女没了,超男上演,“陆风哥哥”席卷网络,与以往的网络红人相比,陆风哥哥可谓三栖明星。网络上充斥着他的自拍照,他的电影,他的翻唱歌曲。有人戏谑称:猛的一看吧,这陆风哥哥真不怎么样,但仔细一看,还真不如猛的一看。“依靠恶搞的陆风哥哥在众网友心目中就是男装版本的芙蓉姐姐”。网上流传这么一出说法:“据说陆风哥哥的照片已经吐死三万人了。 来自:互动百科