央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

庆祝建交35周年 瑞鹰启动穿越之旅活动

发布时间:2012年05月31日 15:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

10月20日上午,由中泰友好协会举办的“中泰手足情”瑞鹰穿越之旅活动新闻发布会在泰国曼谷召开。新闻发布会上,泰中友好协会会长功-塔帕朗西出席了发布会,对本次活动的主旨进行了介绍。新华社、中央电视台、光明日报等中泰十二家媒体共同见证了此次活动的启程。

据了解,为了纪念中泰建交35周年,在泰中友好协会和江淮轿车的共同努力下,举办了本次承载着两国深厚友谊的“中泰手足情”瑞鹰穿越之旅活动。本次活动中,由10辆瑞鹰组成的车队从曼谷出发后,途径老挝、越南至中国汕头结束,行程共计共2000余公里,车队随队记者将记录沿途风土人情,增进民间交流。

庆祝建交35周年 瑞鹰启动穿越之旅活动

在本次穿越活动中,车队除了将要面对长途奔袭的考验,还要经受东南亚地区热带风暴的袭扰,更将受到泥泞,险坡等各种路况的考验。在国内外众多越野车型中,江淮瑞鹰凭借优良的性能在与丰田、尼桑等品牌的竞争中脱颖而出,成为此次活动的唯一指定用车。

瑞鹰车队正式启程之前,安徽省政府代表团和江淮汽车代表团在23日与功会长正式会谈。功会长给予此次活动高度的赞许,特别是对瑞鹰车的质量表示了极大的信心。

庆祝建交35周年 瑞鹰启动穿越之旅活动

此次活动不仅加强了中泰两国之间的深厚友情,更将是江淮汽车在泰国的第一次隆重登场,对打响JAC在泰国以至东南亚的品牌知名度有着积极的推动作用。乘用车营销公司副总经理陶智代表JAC 感谢功会长的此次邀请和对江淮实力的肯定和支持,并与相关与会人员进行了深入的交谈。

今年是中泰建交35周年,随着两国交往的不断深入,中泰两国举行的各项民间活动层出不穷。本次中泰穿越之旅作为中泰建交35周年民间交流的重要组成部分,在成行之初就受到了中泰两国的政府及民间人士的关注。中泰友好协会会长功会长曾多次表示,希望通过这次长途穿越,增进两国人民的友谊。

瑞鹰作为本次穿越活动的唯一指定用车,是一款久经沙场的“战车”。从其在上市之前参与的人民警察“重走长征路”活动,到穿越可可西里藏北无人区,穿越冰雪极地,再到今年的瑞鹰文化穿越之旅和“黄河十年行”指定用车,瑞鹰在每一次艰苦卓绝的穿越中都发挥了其性能稳定、品质过硬的优势,为活动保驾护航。本次穿越活动启动前,瑞鹰更在竞争中凭借绝对优势当选活动用车。目前十辆江淮瑞鹰已经从曼谷出发,其表现如何我们将拭目以待。

热词:

  • 瑞鹰
  • 穿越之旅
  • 瑞鹰: 江淮瑞鹰精心设计的一款兼具公商务旅行、个性休闲功能的越野型轿车——瑞鹰。这一款做到了商务型和个性化兼顾的越野型轿车,很大程度上符合了当前市场的召唤和消费者的期盼,个性鲜明的瑞鹰一经亮相自然引起轰动,成为大家热议的焦点。 来自:互动百科