央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宾悦车友访谈:牵手江淮宾悦 共筑梦想

发布时间:2012年05月31日 15:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

【采访时间】2010年10月

【采访对象】江淮宾悦车主纪先生

【职业】建筑工程师

【个人宣言】

纪先生是一位建筑工程师,从业已有7年时间,其间参与过多个北京市知名建筑的设计施工项目。在工程建筑领域,他坚持不懈地奋斗着,践行着自己的梦想。他对记者说:“建筑是凝固的音乐,向人们展示着艺术的大美。虽然我没有贝聿铭、迈耶、艾森曼等大师的天赋,但是我努力让自己的每一个作品都坚实地树立起来,成为一道风景。每一栋建筑也都将成为我的一个崭新的坐标,丰实着我的人生。”

宾悦车友访谈:牵手江淮宾悦 共筑梦想

江淮宾悦

拥有梦想和坚持梦想的态度

今年年初,纪先生购买了一辆宾悦2.0。“身边很多朋友都很疑惑,为什么我会选择一辆自主品牌车?看着朋友们的宝马、丰田、沃尔沃……我的宾悦停在它们中间,并不觉得低人一等。宾悦的外观大气,超长轴距,绝对不输合资C级车。虽说宾悦是自主品牌车,但给我赚回的绝对是合资豪华车的面子。”纪先生骄傲地夸赞自己的宾悦。

在纪先生看来,自主品牌和合资品牌在品质上已经没有明显的差异,都是流水线作业,发动机、变速箱等关键零部件全球资源共享。所以,选择自主品牌,他不像有些消费者心存疑虑。“江淮汽车虽然进入轿车市场时间不长,但是做卡车经验充足,基础很好,所以现在出来的轿车也让人信得过。”

纪先生谈到爱车,话题源源不断,“我为宾悦心动,是对他很有感觉,能给我一种饱满的激情。我不敢与各行各业的那些知名人士相提并论,但我相信这样一辆心动座驾一定能带给我充足的动力,让我不断创新、不断超越。”

与家人共同感受驾驶乐趣

对于生活,纪先生是颇有心得。自己、爱人和可爱的宝宝组成了一个小家庭,幸福的三口之家在平凡的日子中享受着不平凡的小幸福。“工作再忙,我都会在周末开车带爱人和宝宝出去游玩。”纪先生又与我谈起了宾悦在自己家庭生活中所扮演的角色:“江淮宾悦是属于长轴距车型,自主品牌车基本是唯——款能与合资车媲美的达到C级车标准的车。这更适合我们三口之家。因为宝宝出门必备的东西再多,我们都有足够的空间。老婆和宝宝在后排挺享受,即宽敞又舒服。”

宾悦本着先进的技术、科学的设计充分保障了最纯粹的驾驶乐趣。自驾的乐趣,只有懂车懂得驾驶的人才能享受得到。这一点,纪先生是有发言权的。也正因为这一点,当纪先生开着心爱的宾悦载着爱人与宝宝飞驰在高速公路时,他总是发出由衷的赞叹,“在行驶过程中,由于动力强劲,你的感觉是轻点油门、车子就向前飞驰,很容易激发开车人的激情。尤其是在高速路上的时候,速度快,而且很灵活,感觉非常惬意。”

在访谈的最后,齐先生谈到:“一座建筑最重要的是什么?仅仅是外观漂亮吗?其实不是,一座真正堪称艺术品的建筑,除了拥有漂亮的外观,其实用价值和建筑品质都是不可忽略的部分。其实现在我之所以选择宾悦也是这个道理,我看中的不仅仅是外观,看中的更是它的实用价值和自身品质。我相信江淮轿车能够不断提升产品技术含量和服务质量在轿车市场中开拓自己的空间。”

热词:

  • 宾悦
  • 江淮
  • 领翔
  • 车友访谈
  • 宾悦: 宾悦-----Onlyforyou   “Onlyfouyou”作为江淮轿车客户价值诉求,鲜明的表达了江淮轿车以消费者价值为核心的经营理念。  在产品交付顾客前,江淮汽车在产品研发、工程设计、供应商管理、生产一致性控制、售前售中服务等各过程、各工种、各岗位为更精益、更精细、更精美… 来自:互动百科