央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

江淮服务技能大赛 万名维修师同台竞技

发布时间:2012年05月31日 15:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

10月10日,“江淮一家亲服务技能大赛”海选赛正式启动,首轮比赛在全国近200家江淮经销商服务店展开,近万名维修技师共同竞技。比赛项目包括理论考试、双人快速保养和服务接待技巧考核三部分,店内赛晋级的选手,将有机会参与区域大赛。

在比赛现场,紧张而激烈的氛围感染了每一个人在场的人。特别是在双人快速保养比赛中,为了保证比赛的公平性,考试车辆随机安排,参赛者必须熟悉江淮全系车型的机构,才能尽快完成比赛。现场的选手们这时大显身手,熟练迅速地完成了比赛,既展现了熟练的维修技能,也显示了两人之间默契的配合。

场内除了紧张比赛的选手之外,还有坐在评委席上的车主参与。车主告诉记者:“虽然来店里做保养已经很多次了,但是从来没有这么细致地观察过车子是怎样做保养的,需要清理哪些地方,更换哪些配件和机油。这次来真是收获颇多,不仅清楚了整个保养的过程,也更加了解我的车。

看着比赛的师傅们麻利的动作,和细心的工作态度,让我对车子的维护更加放心了。”这些江淮车主都是4S店进店维修保养的客户,他们作为评审可以对自己喜爱的参赛选手投上宝贵的一票,每票记为一分,投票将计入参赛选手比分。

参赛者自信满满,裁判也认真以待。作为本次比赛的裁判,4S店的负责人告诉记者:“此次活动将我们工作人员的积极性调动了起来。他们现在更主动地去了解更多的维修技巧,研究维修原理,整个店里都洋溢着一股浓厚的学习气氛。相信这次比赛在检验我们服务系统战斗力的同时,也能够让客户了解我们维修技师的熟练技术。”

作为国内发展最快的汽车品牌之一,江淮拥有精准的工艺流程、完善的专用设备和一支技术成熟的技术队伍。这次大赛的举办将进一步加强其服务体系的整体服务质量,增加车主对江淮服务的满意度,并增强其全国服务站之间的交流经验和优势互补,激励服务岗位上的所有员工在互相学习的环境下不断完善服务品质。相信在一个月之后的区域决赛会更加精彩,令人期待。

热词:

  • 江淮
  • 服务技能
  • 一家亲
  • 江淮: 基本资料图片姓名: 江淮 性别:生日:星座:籍贯:身高:血型:个人概述喜好:专长:习惯:其他:成长经历唐伯虎点秋香剧照个人荣誉作为演员,曾经拍摄过的电影:唐伯虎点秋香 (1958) .... 王老师参与制作过的电影:宝扇缘 (1957) .... 场务 玉女追凶 (1960) .… 来自:互动百科