央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

精彩程度 瑞虎杯都市精英羽毛球赛开赛

发布时间:2012年05月31日 15:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

金秋十月,由奇瑞汽车主办的瑞虎杯第二届都市精英羽毛球赛已经全面开赛,此赛事得到了广大羽毛球爱好者及瑞虎车友的大力支持和热烈响应。记者从举办方了解到,在这一个多月时间里,奇瑞的各地经销商在全国范围内举行了300多场,每场参与人数均超百人,可谓百花齐放百家争鸣,呈现出一派如火如荼的景象。

此外,由于羽毛球运动在我国的高度普及率,参赛选手的水平也令人惊叹,使得比赛精彩程度堪比中国羽毛球大师赛。

精彩程度 瑞虎杯都市精英羽毛球赛开赛

都市精英羽毛球赛

近日来,记者专程赶赴了几家奇瑞经销商,亲眼见证了瑞虎杯都市精英羽毛球赛的精彩程度。在北京4S店组织的羽毛球赛现场看到,前来参赛的选手和观众熙熙攘攘,人山人海,不仅有令人期待的激烈比赛,还安排了时尚热舞、观众互动等环节,不少参赛选手还携带了“亲友团”到场助威,整个赛场充满了欢愉火爆的气氛。

而随着各地预赛进入倒计时,奇瑞各4S店的集客量再创新高,新瑞虎、瑞虎NCV、瑞虎DR销售行情也随着瑞虎杯比赛热潮持续攀升。在北京举办的比赛上,该经销商在接受记者采访时表示:“没想到这次羽毛球赛所带来的效果和影响大大超过了上届比赛。

精彩程度 瑞虎杯都市精英羽毛球赛开赛

都市精英羽毛球赛

比赛期间,我们店的客流量最高曾突破上千人次,不仅吸引了很多新选手,很多去年参赛选手还带来了自己的亲友团来参赛。在这样的情况下,新瑞虎销售火爆,旗下1.6L排量车型普遍存在货源紧张的现象,想购买这款车的朋友还要等几天,我们会尽快跟上供货速度,满足大家的需求。”

在成都经销商举办的比赛上,记者还有幸采访了刚刚获得本站冠军的新瑞虎车主。他告诉记者:“因为平时比较忙,很少特地去参加健身运动,奇瑞汽车通过羽毛球比赛这样一个平台把支持瑞虎的朋友们聚在一起,既增进车友之间的友谊,又可锻炼身体、增强体质,也进一步丰富我们的业余生活。”

精彩程度 瑞虎杯都市精英羽毛球赛开赛

成都

另外,记者还发现,参加此次比赛的还有很多是瑞虎的准车主,他们表示,目前正在考虑购买瑞虎,这次前来一则是来参加比赛,二则顺便过来试驾体验一下瑞虎车型。场外,刚刚在成都车展上市亮相的新瑞虎也是全程参与各项组织工作,其“时尚、运动、休闲”的外形、舒适的驾乘表现成为赛场外的另一道风景。

据该4S店负责人介绍,自瑞虎杯开赛以来,来店报名的人是络绎不绝,大家对于羽毛球的热情都很高。为此,该店已经组织了超过6场比赛,尤让该负责人感到高兴的是,随着比赛的进行,外界对新瑞虎的关注度也与日剧增,新瑞虎新车的订单量也一路激增。相信随着瑞虎杯都市精英羽毛球赛的深入开展,新瑞虎的销量也将再创新高。

据悉,本次比赛分为9月17日-10月31日全国各地预赛、11月1日-11月25日区域决赛和11月27日全国总决赛,囊括男单、女单和混双三个项目。所有区域羽毛球优胜选手将到北京参加总决赛, 并获得参观国家鸟巢、水立方等体育建筑的机会,同时进入全国总决赛的选手将获得奇瑞汽车提供的丰厚大奖。

热词:

  • 瑞虎
  • 羽毛球赛
  • 瑞虎: 2005年3月22日,奇瑞的第五个车系——瑞虎诞生了,这也是奇瑞的第一款SUV。它的诞生也标志着奇瑞转变品牌形象的开始。 来自:互动百科