央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

战略合作伙伴 江淮牵手中国国际广告节

发布时间:2012年05月31日 15:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

第17届中国国际广告节于10月22日在江西南昌揭幕,江淮汽车正式成为中国国际广告节战略合作伙伴,其旗下B级轿车和悦,荣膺官方指定接待用车,承担广告节期间的主要接待任务。

据了解,中国国际广告节经国家工商总局批准,由中国广告协会主办,始办于1982年,是中国最具权威、最专业、规模最大、影响最广的广告界盛会,它集专业比赛评比、媒体展会、设备展会、商务交流、高峰论坛等为一体,为行业提供一个更加专业而开阔的交流平台,映示行业发展现状,提升行业专业品质,透析行业矛盾和问题,引领行业持续发展,成功地推动了中国广告业发展。此次江淮汽车与中国国际广告节“牵手”战略合作,对于提升江淮汽车知名度,树立江淮汽车品牌形象,都将有非常积极的影响。

战略合作伙伴 江淮牵手中国国际广告节

广告节图片

在本次国际广告节中,除了由专家和评委评选出的各项广告类大奖外,“营销经理人”也是最受瞩目的一项大奖。江淮轿车营销公司总经理王朝云因帮助江淮汽车在2010年取得优秀业绩,被组委会授予“营销经理人”大奖。

今年以来,江淮轿车在和悦、同悦、瑞风等明星产品的带领下,销售业绩不断增加、市场份额也逐步扩大,在乘用车领域不断取得新突破。1-9月,江淮汽车销售33.9万辆,同比增长46.06%。其中,江淮轿车仍然表现出强劲增长势头,1-9月累计销售145664台,同比增长64.5%,环比增长27.8%。

正是基于业绩的良好增长,江淮才能顺利成为中国国际广告节的战略合作伙伴,和悦也顺利荣膺为官方指定接待用车。据江淮工作人员介绍,江淮汽车自进入轿车市场以来,不断完善产品谱系、细分市场,至今已成功搭建起6大产品平台。其中江淮同悦凭借超高的性价比夺得了国内A级轿车市场的高度认可,并被国际权威评测机构J.D.POWER评为“高档紧凑型车魅力冠军”。

而公商务车型如瑞风、瑞鹰、宾悦,也依靠优良的品质赢得了广大公商务市场,屡次获得多个政府部门的采购大单。不久前,江淮更是推出了全新的2011款和悦B级家轿,凭借在动力、外观和内饰的全面升级,让和悦再次成为车市的焦点。本次在国际广告节期间成为大会指定用车,对和悦品牌在商务领域的拓展期待带动和示范作用。

从长远来看,江淮通过与中国最权威的广告盛会达成战略合作,体现出江淮汽车的品牌影响力大幅增强,同时也代表着自主品牌汽车在业界获得的广泛认可,对今后江淮汽车进一步发展奠定基础。

热词:

  • 江淮
  • 国际广告节
  • 江淮: 基本资料图片姓名: 江淮 性别:生日:星座:籍贯:身高:血型:个人概述喜好:专长:习惯:其他:成长经历唐伯虎点秋香剧照个人荣誉作为演员,曾经拍摄过的电影:唐伯虎点秋香 (1958) .... 王老师参与制作过的电影:宝扇缘 (1957) .... 场务 玉女追凶 (1960) .… 来自:互动百科