央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

突破局限 SOUL秀尔带你驶出十月围城

发布时间:2012年05月31日 15:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

秋风秋雨秋意浓,眼前霜降已过,深秋渐进。入秋的燥热、都市生活的压力,都易使人陷于忧郁的情绪,犹如困在“十月围城”之中。当此时,若有一辆贴心舒适的爱车相伴,让你突破空间的局限,便能尽情释放安逸心情。东风悦达起亚SOUL秀尔,就是这么一款神奇座驾,带你驶出压抑的“十月围城”。

作为新风格都市跨界车型,SOUL秀尔拥有着Cross车型的空间优势——犹如MPV般的自由空间。以2.0LSOUL秀尔为例,4096mmx1785mmx1676mm的体格、BOX车身风格成就了其宽敞的内部空间。

就前排乘客而言,前高后低的设计、倾斜度较小的A柱保证了充裕的乘坐空间,即使1.80m左右的大个头,头部仍旧富余1拳以上的距离;位置较高的座椅设置,则进一步开拓了驾乘人员的视野,仿佛令人摆脱了条条框框的局限。

2550mm的轴距与同级跨界车相比实属优秀,后排乘客的腿部空间富余量十分充裕,可以自由舒展,解除了座驾对腿部的束缚。而对于众多喜爱自驾游的车主来说,SOUL秀尔超大后备箱容积可谓福音,座椅经过4:6分拆折叠改变格局后空间扩大数倍,甚至还可以当床使用,十分便利。

如果以上的超大空间仍不足以消除你的所有“秋燥”,那么SOUL秀尔的其他各项人性化细节之处则要让你倍感舒心。电动折叠后视镜的功能,为众多车主所称道;副驾驶手套箱被分为三层,摆放物品很有层次感;开合角度较大的前后门细节设计,不仅迎合广大年轻人的喜好,更体现了SOUL秀尔对中年乘客的细致关怀;方向盘上带有音响控制按钮,操作起来十分顺手;漂亮的油箱盖,与花型轮毂相映成趣,为SOUL秀尔凭添一抹色彩。

超大的内部空间、贴心的细节设计,SOUL秀尔凭借突出的空间优势和人文关怀为消费者赶走恼人的“秋燥”。拥有如此爱车,定能在秋高气爽的金秋时节,打破“十月围城”,享受舒适顺意的汽车生活!

热词:

  • 秀尔
  • SOUL秀尔
  • 十月围城
  • 秀尔: 态可掬的外观,新颖精细的内饰,是我们对于秀尔的第一感觉,而更重要的是秀尔宽大的车内空间,可以满足你在这个级别中对于空间的所有需求,只要你需要你完全可以把它当做一个小货车使用。 来自:互动百科