央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

加装同色包围 疑似奥拓运动版路试谍照

发布时间:2012年05月31日 15:12 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  目前推出三款新奥拓车型,包含了两款手动版车型和一款自动挡车型。今日我们将曝光一款全新的长安铃木奥拓车型,那就是新奥拓运动版,配置自动变速箱,定位有可能会略高于目前的AT豪华型版本。

加装同色包围 疑似奥拓运动版路试谍照

疑似奥拓运动版谍照

  从实拍谍照来看,运动版车型在外观上和普通版车型有所不同,进气中网的格栅放弃了车身同色设计,使用黑色喷涂更显大嘴风格。车身侧面和前保险杠转角处都带有黑色的塑料防擦条,前排车门防擦条前端有体现运动版车型的金属标识。此外车身侧面和后保险杠下沿都带有车身同色的小包围设计。

加装同色包围 疑似奥拓运动版路试谍照

长安铃木新奥拓

  对比海外市场的运动车型,与长安铃木版并不完全相同,相比之下海外版车型更加接近Crossover跨界车型风格,车身防擦条与国产版车型相同外,还增加了轮拱和车身侧面的黑色包围。前脸大嘴还瞄了一圈红色的唇线,雾灯框增加了扰流隔板装饰,车身B柱采用黑色喷涂,使得前后车窗更加巧妙的融为一个整体。车尾带有黑色的高位扰流尾翼,后备箱门下端带有金属装饰,后保险杠下端采用黑色护板设计。

加装同色包围 疑似奥拓运动版路试谍照

长安铃木新奥拓

  奥拓车型目前月均销量能够达到3000多台,虽然是可圈可点,但比起奇瑞QQ和比亚迪F0的高歌猛进,合资品牌车型在入门级市场始终是短板。此外其他竞争对手也在向着这个低端市场不断延伸,比如东风日产即将在北京车展上发布的March车型,入门级配置就会采用1.2L的三缸汽油发动机,雪佛兰的新款SPARK也会在不久的将来接替现款车型。而且同品牌的昌河铃木即将上市的SPLASH车型同样会对新款奥拓构成一定影响,不过随着长安对中航汽车的整合,相信长安铃木和昌河铃木的之间的内耗会逐渐消除。

热词:

  • 奥拓
  • 长安
  • 运动版
  • 长安铃木
  • 谍照
  • 奥拓: 奥拓是中国微型车中最畅销的车型之一。长安铃木的奥拓车型共有三款,分别是奥拓基本型、都市贝贝和快乐王子。排量均为0.8L,都市贝贝在基本型的基础上改装了行李架、保险杠、轮圈、卤素灯泡等部件,同时增加了车锁/防盗设备、高位刹车灯等配置,安全气囊数与基本型相同都为一个;快乐王子在发动机罩上增加了散热口,增加了转速表、双安全气囊、中控锁、四门电窗等配置。 来自:互动百科