央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京车展登场 改款迈巴赫国内路试谍照

发布时间:2012年05月31日 15:12 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

一段时间以来流传着迈巴赫即将终结的传言,甚至说比亚迪有可能收购这一超级品牌,不过戴姆勒的公开辟谣才让这一风波算是平息了下去。北京国际车展上我们将看到迈巴赫的最新动作,改款车型将全球首发,近日我们也捕获到了其在国内路试的图片。

北京车展登场 改款迈巴赫路试谍照曝光

这次的改款车型是2002年迈巴赫57和62登场以来的首次改款,作为迈巴赫的重要出口国,选择北京车展首发也是情理之中的事情(2006年的北京车展迈巴赫62S就在这里进行的全球首发)。

改款迈巴赫在国外的路试早就已经曝光了,不过在国内的路试谍照倒是首次出现,并且已经少了厚厚的伪装,除前脸等部分有伪装以外,其他地方已经没有任何伪装。

北京车展登场 改款迈巴赫路试谍照曝光

从照片来看,改款迈巴赫的改进主要来自保险杠和格栅的设计,加上新的引擎盖也是其标志性改变之一,为了迎合欧洲的法规,同时也是为了 提升美观度,新车也将出现类似奔驰车型上的新LED日间行车灯。从车尾部分来看,尾灯、轮毂以及排气管也同老款车型有所差别。

从目前已经披露的资料来看,改款迈巴赫在动力方面不会有太大的变化,依旧对应57、57s、62、62s等不同的配置,新版发动机提升了排放标准,达到欧洲V的排放标准。

此外,改款迈巴赫即将登场意味着梅赛德斯-奔驰并没有放弃这个重要的顶级品牌,作为比肩劳斯莱斯的车型 ,迈巴赫发布之初就定下来超豪华的基调,技术和舒适性被放在了首位,同时极致的奢华也是其追求的目标之一,作为全球第二大市场,改款迈巴赫再次选择在中国首发也意味着梅赛德斯-奔驰看好国内市场的前景,毕竟中国的豪华车需求量已经达到了全球最高。

热词:

  • 迈巴赫
  • 迈巴赫
  • 谍照
  • 北京车展
  • 迈巴赫: 迈巴赫(MAYBACH)品牌首创于二十世纪二十年代。之后成为戴姆勒·克莱斯勒汽车集团底下等级最高的豪华房车专用品牌,但在车辆的机械结构方面,其实与同集团的梅赛德斯·奔驰有非常高度的共通性。由于市场业绩不佳,迈巴赫系列轿车将于2013年全面停产。 来自:互动百科