央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

仿雷克萨斯RX 比亚迪S6清晰外观/内饰

发布时间:2012年05月31日 15:17 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,比亚迪首款S6的无伪装谍照曝光!从谍照上看,S6如之前所曝光的合成图一致,车身整体与上一代雷克萨斯RX系列如出一辙,无论车顶线条还是车门把手、车身腰线,甚至轮眉等等位置都惊人一致,仅从车身腰线来看,甚至难以区分两车。

仿雷克萨斯RX 比亚迪S6清晰外观/内饰

如现有的F3、F6类似,S6在车型前后方设计融入了自己的风格。单横条式前进气格栅显得十分简洁,而熏黑式前大灯则与刚上市不久的G3有几分相似,风格上也更趋动感。

仿雷克萨斯RX 比亚迪S6清晰外观/内饰

相对于前脸的大幅度改动,尾部设计显得创新不足,牌照框、尾保险杠甚至连牌照框造型都惊人相似,与RX仅在尾灯上有所区别。红白搭配的尾灯造型简洁,与车体搭配也算协调,不过从谍照上看,并没有采用时下流行的LED式发光体,稍显廉价。

仿雷克萨斯RX 比亚迪S6清晰外观/内饰

除外形与雷克萨斯RX系列趋于雷同外,内饰布局有充满模仿影子,不过在空调出风口以及控制面板上进行了重新设计。另外,从内饰上还可以看出,新车将配备多功能方向盘及无匙启动等配置。

仿雷克萨斯RX 比亚迪S6清晰外观/内饰

动力方面,如不出意外,仍将是F6和M6车型上的2.0L和2.4L两款发动机。据了解,未来比亚迪还可能将把DM双模技术也应用到这款SUV车型上。主要竞争对手将锁定海马S3及长城哈弗H3等车型。

热词:

  • 雷克萨斯RX
  • 雷克萨斯
  • 比亚迪S6
  • 比亚迪SUV
  • 谍照
  • 雷克萨斯RX: 雷克萨斯RX是雷克萨斯在中国SUV领域的主打车型,与偏重越野与通过性能的LX系列不同,RX系列自1998年首次在北美上市至今,一直立志为车主营造豪华舒适的公路驾驶性能。 在RX350与其他RX系列的产品上,SUV的一流的通过性和适度的越野性能与达到豪华轿车水准的公路行驶性能完美的结合在了一起。 来自:互动百科