央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

二手车置换专场 金泰原价回购置换C5

发布时间:2012年05月31日 15:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

您是否还在为二手车价值评估高低而纠结置换问题? 您是否也在为二手车置换繁琐的程序而心烦?东风雪铁龙金泰4S店“龙”情感恩,原价回购置换C5,使您座驾升级,易如反掌! 为了使消费者能足够的了解“金泰原价回购置换C5”的置换流程与置换政策,金泰4S店分别于2月18日和2月19日特别推出两场“原价回购置换C5”二手车置换专场活动。

二手车置换专场 金泰原价回购置换C5

此次活动将邀请专业的二手车评估师针对二手车置换客户进行“原价回购置换”专题讲座,解读原价回购置换、二手车置换程序、新旧车交易注意事项等实际问题。讲座结束后专职评估师还会现场为您进行旧车状况检查和免费评估。当天参加置换活动的客户,均可获得我店提供的精美礼品一份。不仅如此,活动当天的成交客户还可获赠价值480元的会员金卡一张,数量有限,不可错失哦!

金泰二手车为消费者细心考虑,量身定制便捷的一站式置换服务,让您能更省心地置换爱车。置换全程均以一对一的针对式服务,为您排忧解难,终将成为您的不二之选。金泰原价回购置换C5,让您轻松快速实现新车梦想!欢迎广大网友踊跃报名参加,详情请致电咨询!

金泰凯盛置换专场
活动时间:2012年2月19日 13:30—16:30
活动地点:昌平区亚运村汽车交易市场C区
报名热线:61751818 81778025
公司网站:www.jt-car.com
新浪微博:http://weibo.com/1974521735

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科