央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

汉兰达钜惠12800元 逸铤2周年感恩回馈

发布时间:2012年05月31日 15:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

广汽丰田逸铤幸福路店两岁了,在这个喜庆的日子到来之际,我们衷心的感谢社会各界和所有广汽丰田逸铤幸福路店客户的关心和厚爱!因为你们的关爱,我们才能茁壮成长;因为你们的支持,我们才能壮大根基。

过去的一年里,我店一直致力于满足客户的需求,为客户提供完善而优质的售前售后服务,努力赢得广大客户的良好口碑。用户的支持和拥戴是一个品牌不断发展的根本,正因为深谙这其中的道理,值此我店两周年店庆之际,为答谢用户一直以来对我店的鼎力支持,特别推出“感恩•有您,逸铤相伴两周年”大型老客户回馈活动。

汉兰达钜惠12800元 逸铤2周年感恩回馈

◆活动主题:感恩•有您,逸铤相伴两周年
◆活动目的:回馈广大老客户,传播品牌气质、提升品牌知名度、促进销售、拉动售后。
◆活动时间:2月14日-2月29日
◆活动类型:周年店庆
◆活动内容:汉兰达(指定车型)钜惠12800元现金(仅限20台)
◆活动对象:您购买过唐都集团旗下任意一个4S店的车型。
拥有丰田车3年以上的车主(可带朋友)
在我店保养次数达到10次以上的车主(可带朋友)

注:以上条件必须满足其中一个才可享受此项优惠幅度,数量有限,购完为止。

广汽丰田逸铤幸福路店隶属于西安唐都汽贸集团,该店严格按照广汽丰田国际规模的4S店标准建造,并以高级别的硬件设施、先进的服务理念、专业化的技术服务团队,竭诚为广大消费者提供周到服务。该店目前销售有广汽丰田旗下凯美瑞、雅力士、汉兰达、进口FJ酷路泽等车型,同时还为消费者提供代办保险、新车入户、汽车消费信贷、二手车交易、置换等增值服务。我店将充分利用庞大的人才优势、体制优势、行业优势,整合营销业务,形成全天候、全方位、全过程、“一条龙”式的销售服务体系。

西安唐都汽贸集团是集整车销售、维修服务、配件供应、信息反馈4位一体的大型汽车销售服务企业,已相继成为广汽丰田、上海大众、一汽-大众、一汽马自达、一汽奔腾、风行汽车等厂家授权的4S特许经销商。 广汽丰田逸铤幸福路店将以客户至上为宗旨,打造唐都汽贸知名品牌,树行业形象典范,全心全意为客户服务,创造客户满意度第一永远是唐都汽贸集团的最终目标。

广汽丰田逸铤幸福路4S店
电话:029-83221033
地址:西安市东郊幸福中路41号

热词:

  • 汉兰达
  • 广汽
  • 广汽丰田
  • 汉兰达: 汉兰达是SUV的经典代表,但是最近由于“爬坡门”事件的原因,大家对汉兰达的关注度比较高,但是更多的是关注他的动态和丰田的态度,不过整体来说汉兰达还是一款不错的SUV. 来自:互动百科