央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价16.58-29.28万 雷诺风朗现车充足

发布时间:2012年05月31日 15:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

16.58万到28.28万,井口交车的品质与价格的优势,跟随雷诺,享.有车.生活。如果您在选购本站产品、服务的过程中遇到任何问题,欢迎随时与本站客服联系,我们将竭诚为您服务!

风朗是一款线条流畅、造型时尚的三厢轿车。该车型由雷诺国际团队致力开发,充分利用了雷诺-日产联盟丰富的工程经验,在外形、空间、舒适性和安全等方面具备领先优势。风朗线条优雅流畅,整车设计时尚动感。

售价16.58-29.28万 雷诺风朗现车充足

风朗

内部设计简洁明快,主要的驾驶功能键都触手可及。内饰材料考究,工艺精致,体现了雷诺对品质的不懈追求,和对消费者的贴心关怀。

售价16.58-29.28万 雷诺风朗现车充足

纬度

纬度在非凡的舒适性之外,同样具备超群的道路性能。纬度装备世界十佳发动机之一的VQ25汽油发动机,拥有176马力的功率和233牛.米的扭矩,搭配6速手自一体变速器,带来动力强劲、平滑顺畅的驾驶感受。此外,纬度还提供一款动力为2.0的发动机,功率为139马力,扭矩为191牛.米,搭配CVT无级变速器。

法国雷诺武汉市美诚汽车销售服务有限公司
电话:400-690-5178转2001
4S店:武汉市汉阳区黄金口都市工业园金色环路18-2号
汉阳龙阳店地址:武汉市汉阳区龙阳大道28号
汉口中环店地址:武汉市江岸区中环商贸城C1区21-26

热词:

  • 雷诺
  • 法国雷诺
  • 风朗
  • 纬度
  • 雷诺论坛
  • 雷诺: 雷诺是一家法国车辆制造商,生产的车辆种类有小型车、中型车、休旅车、大型车等。1899年制造了一辆轻型四轮车,装用单缸迪地昂(DeDion)发动机。二战爆发前,雷诺推出1L、8CV佳瓦嘎特(Javaquatre)。 1983年雷诺占有法国轿车市场的32%以上,5种畅销的车中有4种是雷诺5、9、11和18型。 图形商标是四个菱形拼成的图案,象征雷诺三兄弟与汽车工业融为一体。 来自:互动百科