央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

享受任意坐姿 四款加长轴距高端车推荐

发布时间:2012年05月31日 15:48 | 进入汽车论坛 | 来源:车马驿站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

时下,市场中的高端车型受到越来越多的消费者青睐,这其中以奥迪A6L、沃尔沃S80L、奔驰新E级以及上市不久的宝马5系长轴版等车型为主。这些车型在加长轴距之后,为后排乘客带来了更加舒适和宽裕的乘坐空间,下面就通过我们的文章来一同看看这4款高级车市场中的竞争车型的各自优势和特点吧。

奥迪A6L

享受任意坐姿 四款加长轴距高端车推荐

奥迪A6L

新奥迪A6L为消费者提供了四种发动机选择,在原有的2.0TFSI、2.4L和2.8FSI三款发动机的基础上推出了全新的3.0TFSI发动机,将低油耗低排放和动力强劲的优点完美结合是其最大特征。全新3.0TFSI机械增压汽油直喷 V6发动机以超越8缸发动机水平的动力性能、90公里/小时百公里等速油耗7.9升以及达到欧V标准的排放水平,成为奥迪绿色高效发动机的又一力作。这款发动机能够在2500-4850转/分钟的转速范围内输出420牛米的超强扭矩,并且在4850转/分时便能达到213千瓦的最大功率。

奥迪A6L内饰

新奥迪A6L保持了奥迪内饰一贯精致优雅的搭配,完美的做工展现了奥迪不折不扣的高档品质。镀铬的大量使用突出了高贵优雅的气质。标准座椅也可以选用新的装饰面料,舒适装备座椅还提供了米莱诺Milano真皮座椅面料和华格纳Valcona真皮座椅以及真皮扶手。

竞争优势:新奥迪A6L最大的变化在于后排座椅更加舒适,还可选配独立双座和带有两个10.2英寸显示器以及DVD的RSE后座娱乐系统。同时,车内噪音水平也被大幅度消减,为驾乘者营造了身体和心灵双重静享的空间。

沃尔沃S80L

享受任意坐姿 四款加长轴距高端车推荐

全新沃尔沃S80L加长版是沃尔沃汽车公司为满足中国消费者的需求而为中国豪华车市场度身制造。它秉承了沃尔沃S80旗舰豪华轿车的设计精髓和领先技术,并在此基础上将车身加长,并针对中国市场用户的需求,对外观和内饰进行了重新设计。全新沃尔沃S80L加长版轴距加长了140毫米,新轴距达到了2,976 毫米,整车长4,991毫米。

沃尔沃S80L加长版

沃尔沃S80L内饰

S80L配备了很多高科技安全功能,包括能随时监测侧方和后方盲区状况的BLIS盲点信息系统、能够在碰撞发生时减少对乘客头颈部伤害的WHIPS头颈部保护系统以及SIPS侧撞保护系统等等。另外S80L加长版的客户还享受3年质保和3年沃尔沃紧急道路救援(Volvo On Call)的服务。无论是出现车辆自身故障或遇到交通事故,车主都可以享受紧急道路救援服务。

竞争优势:沃尔沃独有的双涡流涡轮增压发动机在提高动力的同时,具有更好的燃油经济性,同时S80L加长版还装载了BLIS盲点信息系统等行业领先的全方位安全配备。

热词:

  • 沃尔沃
  • 奥迪
  • 奔驰
  • 宝马
  • 沃尔沃: “沃尔沃”(VOLVO),瑞典著名汽车品牌,又译为富豪,该品牌汽车是目前世界上最安全的汽车。沃尔沃汽车公司是北欧最大的汽车企业,也是瑞典最大的工业企业集团,世界20大汽车公司之一。创立于1924年,创始人是古斯塔夫·拉尔松和阿萨尔·加布里尔松。沃尔沃公司除了大客车、各种载货车在北欧占绝对统治地位外,它的小客车在世界上也非常有名气。沃尔沃小客车以造型简洁,内饰豪华舒适而闻名。“VOLVO”为拉丁语,是“滚动向前”的意思。喻示着汽车车轮滚滚向前、公司兴旺发达和前途无限。北京时间2010年3月28日,中国浙江吉利控股集团有限公司(简称:吉利集团)在瑞典哥德堡与福特汽车签署最终股权收购协议,获得沃尔沃轿车公司(简称:沃尔沃轿车)100%的股权以及相关资产(包括知识产权)。本次收购涉及金额18亿美元。 来自:互动百科