央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

换代迫在眉睫 新一代奥德赛路试照再曝

发布时间:2012年05月31日 15:49 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

作为一款家用MPV,现款奥德赛被广泛认为是同级车中较为出色的一款,但我们不得不面对现实,这款车在北美市场已经够老了。丰田推出了全新第三代Sienna,日产全新贵士也整装待发,此外还有克莱斯勒Town & Country和道奇品牌下的Grand Caravan以及大众Routan等竞争对手来袭,本田奥德赛在北美的换代也被提上日程。

换代迫在眉睫 新一代奥德赛路试照再曝

美版新一代奥德赛谍照

换代迫在眉睫 新一代奥德赛路试照再曝

在上届芝加哥国际车展,本田新一代奥德赛概念车已经亮相,因此对于这款车我们也有了一定了解,不过近日我们再次获得了这款车的路试谍照,谍照是在赌城拉斯维加斯拍到。

换代迫在眉睫 新一代奥德赛路试照再曝

换代迫在眉睫 新一代奥德赛路试照再曝

通过其中一张谍照,我们透过车窗可以看到其内饰,不过由于距离太远,我们无法对其内饰细节一探究竟,但看起来似乎与奥德赛概念车并无二致。

换代迫在眉睫 新一代奥德赛路试照再曝

根据此前获得的信息,新一代奥德赛空间将更加宽敞,内饰将得到升级,并增加一些储物盒和杯架等实用配置,此外其动力性能以及燃油经济性也将得到提高。关于这款车的消息,我们会继续关注。(文/ 吴成科)

热词:

  • 奥德赛
  • 新一代奥德赛
  • 美版奥德赛
  • MPV
  • 谍照
  • 奥德赛: 奥德赛,奥德赛以低地板开发平台,实现了豪华轿车价值的延伸,赋予其空间以及实用性,成就多功能轿车新锐派,创新的设计思路带给奥德赛不同一般的魅力。奥德赛流畅的外形、惬意的驾乘感受、出色的经济和安全性能得到用户的认可。奥德赛奥德赛以低地板开发平台,实现了豪华轿车价值的延伸,赋予其空间以及实用性,成就多功能轿车新锐派,创新的设计思路带给奥德赛不同一般的魅力。奥德赛流畅的外形、惬意的驾乘感受、出色的经济和安全性能得到用户的认可。 来自:互动百科