央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

国内即将进口 双龙C200国内测试照曝光

发布时间:2012年05月31日 15:49 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2008年巴黎车展上亮相的C200概念车虽然研发进度大大滞后,但并没有停止,一组在中国境内进行冬季测试的谍照从前方传来。从车身标识来看,这是一辆来自韩国双龙汽车生产的车型,远赴中国境内进行寒带测试,想必也是为了更好的进行调校,日后迅速进入中国市场。

国内即将进口 双龙C200国内测试照曝光

双龙C200谍照

  虽然测试车带着厚厚的伪装,但从其紧凑的车身结构中还是能够看出不少当初概念车的影子。作为SUV车型世家的双龙这款C200车型,采用轿车化的承载式车身设计,定位城市多功能车型,车长在4.4米左右,轴距将达到2.65米,与北京现代的途胜SUV比较相仿,也将成为双龙车系中的入门级车款。

国内即将进口 双龙C200国内测试照曝光

  内饰部分方向盘上的双龙标志也清晰可见,从方向盘上的多功能按钮布局和隐约可见的中控台部分来看,应该是完全采用了最早的C200车型内饰效果图的设计布局。根据配置不同,会有DVD导航系统和普通CD音响的区别,空调系统在用旋钮操控的半自动模式,集成转向灯的后视镜也可以通过车门上的按钮实现电动折叠功能,在仪表台上方的折叠盖板下还隐藏了一个储物格。

国内即将进口 双龙C200国内测试照曝光

  动力系统方面也会采用双龙擅长的柴油机技术。搭配一台2.0升柴油引擎,最大功率将达到130kW。另外,还将提供一台1.8T涡轮增压引擎。配备6速自动变速器,不过双龙表示量产之后还将提供手动变速器的配置选择。

国内即将进口 双龙C200国内测试照曝光

  从整体配置和车身尺寸来看,双龙C200的定位并不会太高,预计进口引入之后会在享御和爱腾车型之下,主打15-20万元区间。只是不知这款在上汽并购双龙之后研发的车型,与上海汽车有多少关系,是否从中得到了更多技术。双龙汽车在经历了死后重生的波折之后,凭借这样一款C200真的就能重新换回中国消费者的关注吗?我们拭目以待。

热词:

  • 双龙
  • C200
  • SUV
  • 双龙: 双龙汽车公司 (ssang yong motor company)其前身为创立于 1954年的东亚汽车公司,1986年10月并入双龙集团,1988年3月更名为双龙汽车公司。以犀牛牌四轮驱动吉普车和克兰多牌家用型吉普车为代表的双龙汽车,已出口到欧洲、亚洲、中南美洲及非洲等60多个国家和地区。双龙汽车从专门生产四轮驱动越野车和特种车起家,后与德国奔驰汽车公司合资,引进先进技术,发展成为综合性的汽车制造企业。是韩国第四大汽车公司,主要生产中高档越野车和房车,具有年产21万辆汽车的生产能力,去年汽车销售量14.66万辆,在韩国汽车市场的占有率为12.5%。上海汽车工业销售有限公司将在上汽集团股份公司的带领和指导下,利用这些年来积累的经验及优势,从产品规划、市场策略、售前服务以及售后服务等多方面360度地建设好双龙品牌。提升双龙品牌在中国市场的品牌知名度及美誉度,为双龙产品的销售夯实基础! 来自:互动百科