央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

明年1月上市 新一代乐骋路试谍照再曝

发布时间:2012年05月31日 15:49 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

雪佛兰新乐骋RS概念车此前在底特律车展已经亮相,这款车外观极为惊艳,通用似乎是找到了冲击本田飞度以及福特新嘉年华等车型的一款新车。上一代乐骋大部分设计在韩国完成,而新一代车型更有土生土长的感觉,这款车将在美国密歇根州Orion Township工厂投产,预计将在2011年1月正式上市。

明年1月上市 新一代乐骋路试谍照再曝

新一代乐骋谍照

明年1月上市 新一代乐骋路试谍照再曝

新一代乐骋谍照

借助于乐骋RS概念车,我们对新一代乐骋的外观已经有所了解,不过量产版车型不会如乐骋RS概念车一样配备如此激进的车身套件以及19英寸轮圈。在内饰方面,依然会沿用雪佛兰家族内饰设计,与科鲁兹以及Equinox等车型趋于一致。

明年1月上市 新一代乐骋路试谍照再曝

新一代乐骋谍照

明年1月上市 新一代乐骋路试谍照再曝

新一代乐骋谍照

新一代乐骋是基于通用全球Gamma II平台,将推出三厢、两厢掀背以及三门版等多种衍生车型。在动力方面,有1.4L自然吸气式发动机以及1.4L Ecotec涡轮增压发动机等多款可选。此前有消息称,新一代乐骋将在北京车展首发,关于这款车的消息,我们会继续关注。(文/ 吴成科)

热词:

  • 乐骋
  • 雪佛兰
  • 新一代乐骋
  • AVEO
  • 谍照
  • 乐骋: 雪佛兰AVEO乐骋,是由泛亚设计中心在原型车韩国大宇KALOS的底盘基础上重新开发的两厢版,目前已行销包括美国、德国、西班牙、澳大利亚在内的全球50多个国家和地区。乐骋的原型车Kalos是大宇并入通用后,二者合作开发的第一款车型,于2003年上市。进入美国市场后,Kalos纳入通用雪佛兰品牌,并更名为Aveo,其设计研发得益于通用汽车的全球化平台,更融合了上海通用汽车对本地消费者需求的准确分析和把握。对于这款车型的设计特色,通用汽车归纳出三“大”来展现它的感性魅力。乐骋雪佛兰AVEO乐骋系列是通用汽车旗下在全球市场上热销的一款小车产品,雪佛兰AVEO乐骋系列是通用汽车旗下在全球市场上热销的一款小车产品。 来自:互动百科