央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

配1.2升发动机 雪佛兰新赛欧两厢谍照

发布时间:2012年05月31日 15:49 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

继雪佛兰新赛欧三厢版于今年年初上市发布后,新赛欧两厢版也将随后推出。新赛欧两厢版前脸与三厢版完全一致,而在车身长度和高度方面均低于三厢版车型。除此之外,独特的尾部造型和尾灯设计也是新赛欧两厢版的一大亮点。在动力系统方面,新赛欧两厢版依然搭载1.2升排量发动机。

配1.2升发动机 雪佛兰新赛欧两厢谍照

新赛欧两厢版在保持车身宽度不变的基础上,将车身长度和车身高度分别缩短和降低了302mm和2mm。新赛欧两厢版虽然在车身尺寸方面略有变化,但整车轴距依然与三厢版车型保持一致,达2465mm。新赛欧两厢版入门级车型搭载排量为1.2升的S-TEC系列发动机,最大功率和扭矩分别为64Kw和115Nm,与之相匹配的5速手动变速器和EMT半自动变速箱。

配1.2升发动机 雪佛兰新赛欧两厢谍照

新赛欧两厢版的外形传承了雪佛兰家族运动风格的造型设计,雪佛兰家族经典的贯穿式分体格栅,配合蜂窝状散热网格,与科鲁兹如出一辙。与三厢版相同,新赛欧两厢版入门级车型依然没有配备前雾灯,只有在高配车型上前雾灯才是标配。

配1.2升发动机 雪佛兰新赛欧两厢谍照

新赛欧两厢版高配车型配备了双开启式电动天窗,增加了车内的亮度并且保证了车内空气的流通。此外,新赛欧两厢版入门级车型依然配备钢轮毂和与车身颜色不同的塑料外后视镜。

配1.2升发动机 雪佛兰新赛欧两厢谍照

新赛欧两厢版的尾部造型采用掀背式设计,不仅增加了后窗雨刮器,而且在后保险杠上还增加了反光板设计。除此之外,新赛欧两厢版采用竖条型一体式尾灯,替代了三厢版的盾形上扬璀璨尾灯。

配1.2升发动机 雪佛兰新赛欧两厢谍照

新赛欧两厢版车型与雪佛兰-乐骋车型略有相似,但定位入门级家轿的新赛欧两厢版在售价和配置方面将略低于乐骋。至于雪佛兰-新赛欧两厢版还有那些变化,随着其上市发布日期的临近,答案也将一一揭晓。

热词:

  • 赛欧
  • 雪佛兰
  • 新赛欧
  • 两厢版
  • 谍照
  • 赛欧: 上海通用雪佛兰新赛欧是上海通用汽车为聪明务实的消费者打造的“扎实可靠”的中档小型车。它的使命是:更好满足家用车消费者对其第一部小车的设想——可靠、安全、经济、自如。它将成为上海通用汽车雪佛兰品牌的基石,以“扎实可靠”的核心特点,体现雪佛兰值得信赖、聪明务实、亲和友善、充满活力的品牌精神。 来自:互动百科