央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

年底之前上市 本田北美版新奥德赛首曝

发布时间:2012年05月31日 15:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,本田新一代奥德赛路试谍照首曝。尽管是新一代奥德赛,但这只是北美版第四代,与国内在售车型是同一代,此前这款车的概念车型已经在今年2月份的芝加哥车展亮相。

相关阅读:今年秋季上市 新奥德赛概念车北美发布

年底之前上市 本田北美版新奥德赛首曝

年底之前上市 本田北美版新奥德赛首曝

从测试车谍照来看,其外观相比概念车变化不大,概念车独特的尾窗设计得以保留,此外其锥形尾灯也与概念车一致。不过在A柱附近的小侧窗以及前进气格栅处经过了伪装,因此在这些细节处可能还会有所调整。

年底之前上市 本田北美版新奥德赛首曝

年底之前上市 本田北美版新奥德赛首曝

根据目前得到的信息,本田并不会在即将开幕的纽约国际车展发布新一代奥德赛,而是选择在夏季或者秋季的非车展日期发布,上市日期应该在今年年底之前。(文/ 吴成科)

热词:

  • 奥德赛
  • 本田
  • 新一代奥德赛
  • 谍照
  • 奥德赛: 奥德赛,奥德赛以低地板开发平台,实现了豪华轿车价值的延伸,赋予其空间以及实用性,成就多功能轿车新锐派,创新的设计思路带给奥德赛不同一般的魅力。奥德赛流畅的外形、惬意的驾乘感受、出色的经济和安全性能得到用户的认可。奥德赛奥德赛以低地板开发平台,实现了豪华轿车价值的延伸,赋予其空间以及实用性,成就多功能轿车新锐派,创新的设计思路带给奥德赛不同一般的魅力。奥德赛流畅的外形、惬意的驾乘感受、出色的经济和安全性能得到用户的认可。 来自:互动百科