央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价6.99-8.69万元 景逸1.5XL-AMT上市

发布时间:2012年05月31日 15:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年2月28日,东风柳汽携旗下搭载了6速AMT手自一体变速箱景逸1.5XL-AMT版车型正式上市。据悉,本次上市共计五款车型售价,区间在6.99-8.69万元。连同上周上市的2011款景逸1.5XL 尊享型,目前景逸1.5XL已有11款车型供消费者选择。具体售价如下:

景逸1.5XL全系上市指导价

车型

售价(万元)
AMT 舒适型6.99
AMT 豪华型7.39
AMT 尊享型7.69
AMT 尊贵型8.19
AMT 旗舰型8.69
MT 标准型5.99
MT 舒适型6.39
MT 豪华型6.69
MT 尊享型6.99
MT 尊贵型7.49
MT 旗舰型7.99

售价6.99-8.69万元 景逸1.5XL-AMT上市

售价6.99-8.69万元 景逸1.5XL-AMT上市 售价6.99-8.69万元 景逸1.5XL-AMT上市

景逸1.5XL 外观细节

据悉,景逸1.5XL-AMT在车身长宽高仍维持原有尺寸,但在配置上则有了相应方面的升级。其中高配版车型特别增加了真皮座椅、真皮方向盘、仿皮车门内护板等舒适配置,再加上既有的双安全气囊、倒车雷达、电动调节后视镜等全豪华配置。

售价6.99-8.69万元 景逸1.5XL-AMT上市

售价6.99-8.69万元 景逸1.5XL-AMT上市 售价6.99-8.69万元 景逸1.5XL-AMT上市

景逸1.5XL 内饰细节

动力方面,景逸1.5XL-AMT车型仍采用三菱4A91发动机,拥有全铝缸体和MIVEC可变正时气门正时系统技术,最大功率为88kw/6000rpm,最大扭矩143Nm/4000rpm。并搭载了6速AMT手自一体变速器,以提高其燃油经济性。(文/ 秦庆宝)

热词:

  • 景逸
  • 东风
  • 东风柳汽
  • 景逸1.5XL-AMT
  • 上市
  • 售价
  • 景逸: 肩负东风首款自主品牌家用两厢车特殊意义和使命的风行景逸集成了德国、意大利、日本的先进汽车技术,景逸的车身设计来自德国著名的汽车设计公司EDAG爱达克公司。EDAG爱达克是德国排名首位的汽车造型设计公司,更是全球最大的独立设计公司之一,同时也是较早进入中国市场的欧洲设计公司之一,年销售额超过10亿欧元,曾经为保时捷卡宴、大众途锐和奔驰C级、M级和B级车进行车身造型设计开发。驾驶舱模块由全球领先的汽车装置供应商西门子VDO全权负责。景逸的发动机则采用三菱4G93机型。另外,在景逸项目开发中,厂家在合理借鉴日产的经营管理手法的基础上,采用东风集团的汽车制造思维、开发流程、信息管理系统等,运用“明快的品质理念”以及品质管理流程、整车开发系统,从而确保了产品从设计研发、生产线引进到质量检测各个环节都精益求精。 来自:互动百科