央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

定位高于菱悦 东南汽车明年将推新车V5

发布时间:2012年05月31日 15:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在东南汽车希旺的上市发布会现场,东南汽车相关负责人接受了采访,介绍了东南汽车近期的新车规划。其中包括了2011款V3菱悦将在3月上市、新能源版本的V3菱悦将在车展亮相、明年7月左右将推出全新V5车型、以及在后年同样还有一款全新车型上市。

定位高于菱悦 东南汽车明年将推新车V5

V5概念车

定位高于菱悦 东南汽车明年将推新车V5

V5概念车

东南汽车将在明年推出全新车型,将以V5概念车为原型,定位在现款V3菱悦之上。V5概念车在前几年的车展上亮相,车身尺寸比现款V3菱悦要大,概念车所阐述的是“区域内自动驾驶”的前瞻理念,并整合LDWS(车道偏移侦测警示系统)、ACC(主动式定速巡航)等系统。

热词:

  • V3菱悦
  • 东南
  • V5
  • V3菱悦: 对于那些有意购买8-10万元车型的朋友来说,似乎摆在面前的选择只有两种:要么选择一款电子配置丰富的小型车,当个代步玩具;要么选择一款配置接近“裸奔”的紧凑车型,撑撑脸面。而事实上我们完全有理由选择一款高配的小车,更重要的是它并不是“电子玩具”,而是实实在在的综合优势。 来自:互动百科