央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

劲炫新增1.6L 新帕杰罗速跑3季度上市

发布时间:2012年05月31日 15:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日获悉,在今年三季度,三菱全新一代帕杰罗速跑将再次引入国内,与ASX劲炫、欧蓝德以及帕杰罗一起征战国内SUV市场,此外ASX劲炫还将推出1.6L入门级新车型。

劲炫新增1.6L 新帕杰罗速跑3季度上市

新帕杰罗速跑

  新一代帕杰罗速跑采用全新平台,同样拥有四驱和两驱可选。动力方面,将有望采用3.5L V6 SOHC ECI-MULTI电子控制多点燃油喷注发动机,最大输出功率137kw,峰值扭矩303Nm,此外还有2.5L和3.5L共轨柴油发动机可选。新帕杰罗速跑定位介于欧蓝德与帕杰罗之间,预计售价在30万至45万之间。

劲炫新增1.6L 新帕杰罗速跑3季度上市

新帕杰罗速跑

  三菱ASX劲炫在去年广州车展正式上市,共推出2.0L排量五款车型,全部采用4B11 2.0L MIVEC发动机,全部配备带有6速运动模式的CVT变速器。为了满足中国消费者个性化需求,今年还将引进1.6L手动版车型,其价格势必会进一步下探。(文/ 吴成科)

热词:

  • 帕杰罗速跑
  • 三菱
  • PajeroSport
  • 劲炫
  • 帕杰罗速跑: 帕杰罗速跑是一款典型运动风格SUV。该车型有2驱和4驱的选择,配有5速手动或者4速自动变速器。与堪称清秀的外观相比,帕杰罗速跑的内饰风格也是中规中矩,黑色仪表板白色数字显示清晰易读,真皮座椅,四辐方向盘,变速器挡把以及仿木纹装饰很有几分豪华感。较高的离地间隙,可以通过500毫米深的水坑。配有ABS(3升A/T型)、EBD系统、双前座安全气囊、防撞转向柱以及挤压侧条等。 来自:互动百科