央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

550下半年改款 荣威W5将亮相上海车展

发布时间:2012年05月31日 15:56 | 进入汽车论坛 | 来源:che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

我们知道,荣威将会在今年内推出全新的SUV车型,这款新车或将被命名为W5。近日我们通过上汽官方获得消息,这款全新SUV车型将会在今年的上海车展上正式首发亮相,而是否会选择在上海车展上同期上市,目前还没有准确消息。另外,今年下半年我们还将有望迎来荣威改款550车型的推出。

550下半年改款 荣威W5将亮相上海车展

荣威W5

荣威W5这款全新SUV车型的谍照已经被多次的曝光过,来自双龙享御车型平台的它,在尺寸方面颇具竞争力。在外观上基于享御影子设计。内饰方面,从目前曝出的谍照来看,除了宽敞以外,还加入了高科技配置。

550下半年改款 荣威W5将亮相上海车展

荣威W5

参数方面,据悉新车车身尺寸长、宽、高分别为4676/1905/1751mm,轴距和享御相同,为2740mm,动力搭载将会是1.8L排量的涡轮增压发动机,这很可能就是搭载于荣威750车型上的1.8T发动机,最大功率118kw(161马力)/5500rpm,峰值扭矩215Nm/2100rpm。据最新消息,荣威W5车型还将会推出一款搭载3.2L排量发动机的车型。另外,预计新车将会有两驱及四驱两种版本。

热词:

  • 荣威W5
  • 荣威
  • 上海车展
  • 550
  • 荣威W5: 荣威W5是上海汽车的首款SUV车型,也是中国首款自主品牌的中高端SUV,产品定位为“跨领域专业SUV”。该车拥有的P-4WD专业级全模式驱系统、HFA高强度越野型车体结构(非承载式车身)、双叉臂前悬挂+五连杆后悬挂、进口越野轮胎和SCS智能主动安全控制系统决定了它在专业越野方面的实力。上海汽车荣威希望将这款SUV车型打造成一款既能糅合轿车的舒适性又能具备专业SUV通过性的车型。它集舒适、运动、安全于一身,荣威W5 “跨领域专业SUV”的定位绝非浪得虚名。 来自:互动百科