央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新款X3上市/上海车展前瞻 一周要闻汇总

发布时间:2012年05月31日 15:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本周国内有多款新车上市,重点车型包括宝马全新一代X3、丰田ZELAS杰路驰、奇瑞QQ给力巡航版、2011款东南三菱新君阁等,除此之外还有多款新车谍照流出,包括了11款重磅新车定妆照曝光、国产新思域定妆照/参数曝光、大众新PASSAT旅行版申报图、华晨新A3/A4无伪装谍照等。而在海外新闻方面,奥迪未来将推10余款新车、新奥迪S6无伪装谍照首曝、本田BRIO在海外正式发布、宝马全新3系GT谍照曝光等也都很有看点,下面我们一起来回顾一下本周的热点新闻吧!

相关提示:

点击黑色标题可跳转到相关页面

售54.5-70.9万 宝马全新一代X3正式上市

3月23日,宝马全新一代X3在国内正式上市。本次上市的新X3共有3.0L及3.0T两种动力共3款车型,分别为xDrive28i领先型,xDrive28i豪华型、xDrive28i豪华型和xDrive35i豪华型,售价54.5-70.9万元。具体售价如下:

宝马新X3上市价格表
车型售价(万元)
xDrive28i领先型54.5
xDrive28i豪华型59.6
xDrive35i豪华型70.9

售54.5-70.9万 宝马全新一代X3正式上市

宝马新X3

售价25.5-28万元 丰田ZELAS杰路驰上市

2011年3月24日,丰田进口双门紧凑级轿车ZELAS(中文名正式定名杰路驰)正式上市。新车将首先推出1个排量高低配共辆款车型售价分别为25.50与28.00万元。并提供六种颜色可供消费者选择,分别为黑、银、红、灰、蓝、白。

丰田ZELAS杰路驰全系官方指导价

车型售价(万元)
2.5L 标准版25.50
2.5L 豪华版28.00

MG3/新X3强势领衔 本周5款上市新车预览

丰田杰路驰

售价4.58万元 奇瑞QQ给力巡航版上市

3月25日,奇瑞QQ正式推出自动挡新车型----给力巡航版,新车使用AMT变速器,售价45800元

QQ AMT三款车型售价
车型变速器售价
给力巡航版(新车AMT4.58
自由巡航版4.78
快乐巡航版5.08

售价4.58万元 奇瑞QQ给力巡航版上市

QQ推出给力巡航版

售价12.98万起 2011款新君阁正式上市

3月26日,东南汽车2011款新君阁正式上市,共推出2.0L排量5款车型,售价12.98万元起。

售价12.98万起 2011款新君阁正式上市

东南三菱新君阁

定于4月中旬上市 全新帕萨特实车图曝光

既本周一我们曝光了上海大众全新一代帕萨特首批官图后,近日,网络上首次流露出一组国产新帕萨特实车图片。据悉,新车将于4月中旬上市并有意避开新车扎墩儿的上海车展。(图片来源:易车网)

定于4月中旬上市 全新帕萨特实车图曝光

上海大众新帕萨特实车图片

新RIO/AVEO等 上海车展10款小型车盘点

第14届上海车展将于4月21-28日在上海新国际博览中心举行,随着国内跃居全球第一大汽车市场,上海车展自然备受各大厂商青睐,有众多新车首发!随着车展临近,我们将对这些首发新车分门别类进行盘点,首先推出的是小型车部分。

新RIO/AVEO等 上海车展10款小型车盘点

华晨A3/荣威W5 上海车展9款重磅SUV展望

上海车展将于4月21日开幕,继之前盘点过10款小型车后,我们今天将对本届车展有望登场的重磅SUV车型进行逐一汇总。不可否认,目前国内SUV市场热度大增,而且增长极为迅猛,在去年登场的途观、ix35以及智跑等都取得了不俗的销量。

华晨A3/荣威W5 上海车展9款重磅SUV展望

款款重量级 4款年内将上市日系轿车一览

连续两年蝉联全球最大汽车消费市场,中国汽车市场在近几年已较早年有了长远的进步,并已成为各厂家兵家必争之地。而如何在这块大蛋糕中分得更多的一块?除了口碑、品牌影响力、质量、价格方面下文章外,首先需要做到的是在引入速度方面尽快跟快海外车型发布时间,以尽快做到全球同步。今天,我将为大家介绍的就是四款将于年内上市的日系轿车,这其中就包括了东风本田新思域、东风日产新骐达、全新马自达3两厢以及丰田全新雅力士,下面就请大家随我一起了解一下吧。

新车目录曝光 新一代思域有望年内上市

北美版新思域

新增5座/1.8TSI动力 2011款CC正式下线

日前,笔者从一汽-大众方面获悉,备受瞩目的五座版CC已经正式陆续驶下生产线,并将亮相即将开幕的上海车展。预计2011款CC将在1-2个月内将出现在一汽-大众全国各地的展厅。

新增5座/1.8TSI动力 2011款CC正式下线

2011款一汽-大众CC

与途观共享平台 奥迪Q3上海车展迎首发

近日获悉,作为奥迪汽车旗下第一款紧凑级SUV奥迪Q3即将在上海车展上正式全球首发亮相。据悉,Q3将于大众途观同平台上产,并有望推出两驱版与四驱版车型。预计售价40万元左右。并将剑指同级别强有力对手宝马X1。

有望3月发布 奥迪Q3雪地测试谍照曝光

奥迪Q3海外冬季路试谍照

奥迪Q3与大众途观采用同一平台,发动机横置,其定位低于目前市场上Q7和Q5车型,当然为了与途观相区别,Q3底盘调校更注重运动性能,全部配备Quattro四驱系统,并将采用类似TT的自适应阻尼器等。

热词:

  • 新车汇总
  • 上市
  • 谍照
  • 曝光
  • 售价
  •