央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价7.39万元 玛驰酷动SPORTY正式上市

发布时间:2012年05月31日 15:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年3月1日,东风日产玛驰酷动SPORTY首次通过微博网络上市,售价7.39万元。MARCH酷动SPORTY增加了一系列动感、时尚的配置,以满足消费者的个性需求。

售价7.39万元 玛驰酷动SPORTY正式上市

全新MARCH酷动SPORTY增加了运动大包围,将炫型运动基因注入时尚外观之中;由前、后、侧包围及车顶扰流板组成的大包围炫装,增强了车辆高速行驶时的稳定性和操控性;此外配备了新7幅铝合金轮辋。

售价7.39万元 玛驰酷动SPORTY正式上市

售价7.39万元 玛驰酷动SPORTY正式上市

此次MARCH酷动SPORTY的上市,使消费者的选择丰富。而且随着酷动SPORTY的上市,玛驰在紧凑型两厢车市场上的竞争力也将得到提升。关于新车的详细信息,请参看第二页。

详细上市稿件:

2011年3月1日,东风日产玛驰酷动SPORTY以低至7.39万的价格精彩上市,在延续原有“易驾、易享、易行”优秀产品力基础上,MARCH酷动SPORTY增加了一系列动感、时尚的配置,以满足消费者的个性需求。

空间易享:MARCH酷动外观时尚,内饰精致,前后排腿部和头部空间宽敞,折叠后排座椅可形成531L行李空间,非常实用。配置的智能化的e车助手拥有车辆信息、启动指引等六大类30种提示功能。而当停车时遇到狭窄区域或障碍物,倒车雷达功能除了可以声音提醒,还会显示障碍物的方位和距离,提供周到贴心的协助。

至潮炫装:全新MARCH酷动SPORTY流线型设计的运动大包围,将炫型运动基因注入时尚外观之中;由前、后、侧包围及车顶扰流板组成的大包围炫装,增强了车辆高速行驶时的稳定性和操控性;凌厉有型的7幅铝合金轮辋,更显酷劲十足。

低碳易行:MARCH酷动SPORTY拥有同级车中出类拔萃的低油耗,90KM等速油耗低至5.3L。日产标准的全球标杆生产工艺,使MARCH酷动具备了出众的耐用性及可信赖的品质,同时也有效降低了消费者的使用及维修成本。日产独有的SAFETY SHIELD安全屏障技术与ZONE BODY高强度车身,车身加入“加强筋”设计,使车身更加坚固。

灵活易驾:MARCH酷动SPORTY搭载的1.5L发动机动力充沛,最大功率和最大扭矩分别达到79KW和138N.m,能满足日常的驾驶需求。MARCH行车视野开阔,操控灵敏,最小转弯半径仅4.5米,电助力方向盘指向精准,高速沉稳,低速轻巧。

此次MARCH酷动SPORTY的上市,不仅丰富了消费者的选择,而且以仅7.39万元的价格横扫同级车型。随着酷动SPORTY的上市,玛驰在紧凑型两厢车市场上将更有竞争力。相信酷动SPORTY在彰显动感时尚风采的同时,也能够进一步强化玛驰一直以来所倡导的EASY LIFE易生活主张。

热词:

  • 玛驰
  • 玛驰酷动SPORTY
  • 上市
  • 微博
  •