央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预售7-10万元 力帆SUV本月底小批量投放

发布时间:2012年05月31日 16:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日从相关方面获悉,由于新工厂建设进展缓慢而延后的力帆首款SUV已确定于本月底小批量投放,并于上海车展上正式上市。据悉,首批上市车型只有1.8L手动挡,并分为舒适型、天窗型、旗舰型三种车款。而同样排量的自动挡车型则要等到9月份才上市。预计售价区间在7-10万元左右。

预售价8-10万 力帆首款SUV有望年底上市

预售价8-10万 力帆首款SUV有望年底上市预售价8-10万 力帆首款SUV有望年底上市

北京车展上亮相过的力帆SUV

相关人士透露,力帆SUV已经生产出数百台样车,但是本着提高产品品质,打造精品的原则,力帆汽车方面目前正根据其产品规划,围绕SUV开展高管群试车和第三方车辆测试阶段的相关工作。

力帆SUV部分参数
车型舒适型天窗型旗舰型
整车参数
长宽高(mm)4325×1790×1690
轴距(mm)2600
整备质量(kg)1330
行李箱容积(L)456
性能参数
发动机型式直列四缸电子燃油多点喷射汽油发动机
发动机型号LFB4L18
功率(kW)98
最大扭矩(N.m/rpm)168/(4200-4400)

从本次曝光的部分参数来看。力帆SUV车身的长、宽、高分别为4325、1790、1690mm,配置方面涵盖了导航的多媒体音响以及方向盘多功能控制按钮等等。前悬采用麦弗逊式独立悬架,后悬采用拖曳臂式非独立悬架。其轴距达到了2600mm,乘坐的舒适性也得到了很好的保证。

预计明年初上市 力帆首款SUV谍照曝光

预计明年初上市 力帆首款SUV谍照曝光 预计明年初上市 力帆首款SUV谍照曝光

力帆首款SUV内饰细节

动力方面,力帆SUV搭载的是力帆自主研发的1.8L发动机,最大功率达到了98kW/6000rpm,最大扭矩为168N.m/42000rpm。具有独立自主知识产权,采用水冷型四冲程,DOHC(双顶凸轮轴),具备了VVT可变气门正时技术,同时可以满足国四排放标准。(文/ 秦庆宝)

热词:

  • 力帆
  • 力帆汽车
  • 力帆SUV
  • 自主品牌
  • 越野
  • 力帆: 力帆集团是中国最大的民营企业之一,成立于1992年。历经17年的艰苦奋斗,已迅速发展成为融汽车、摩托车的研发、生产、销售(包括出口)为主业,并投资于金融业的大型民营企业。2007年,力帆集团统计销售收入121.6亿元人民币,发动机产销量306万台,出口创汇4.096亿美元,专利拥有量4061项,上述四项指标均居全国同行领先地位。目前,力帆集团已有员工13715人,拥有一个国家级技术中心,连续多年入选中国500强企业,并居于重庆民营企业50强之首。 来自:互动百科