央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

Splash等领衔 昌河铃木今年将推6款车

发布时间:2012年05月31日 16:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日获悉,在2011年昌河铃木将推出6款车型,其中包括3款全新车型和3款改款车型,进一步争夺国内小排量市场。

Splash/加长北斗星 昌河铃木推2款新车

铃木Splash

昌河铃木Splash将在今年第二季度上市。Splash与“近亲”长安铃木新奥拓相比,轴距、储物以及乘坐空间方面会较为有优势,其定位介于新奥拓和雨燕之间的。今年年中,昌河还将推出一款从长安体系中全新引进的“宽体大微客”车型,与昌河福瑞达系列共同出击。在今年第三季度,北斗星将推出加长版。

Splash等领衔 昌河铃木今年将推6款车

昌河铃木北斗星E+

此外除了以上三款新车之外,昌河铃木陆续推出利亚纳、浪迪以及福瑞达的改款车型,用以满足市场对于小排量车型的不断需求。

相关阅读:

2011新车展望 昌河铃木Splash 4月上市
http://news.xgo.com.cn/12/121920.html

热词:

  • 北斗星
  • 昌河
  • 昌河铃木
  • Splash
  • 北斗星: 北斗星相对于北极星,位置也是基本不变的,但地球的自转会让人感到北斗星在绕着北极星转。在北天有排列成斗(杓)形的七颗亮星,通常称它们为北斗七星。 来自:互动百科