央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

推五座车型 2011款大众CC定于5月上市

发布时间:2012年05月31日 16:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日获悉,一汽-大众旗下全新2011款大众CC将于4月下线,并定于5月正式上市。据悉,新车主要变化在于搭载了1.8TSI发动机,并推出了五座版本。

推五座车型 2011款大众CC定于5月上市

推五座车型 2011款大众CC定于5月上市 推五座车型 2011款大众CC定于5月上市

现款CC 2.0T车型

考虑到由于现款CC后排座是两个独立的座椅,部分国内潜在用户希望增加五座车型,因为五座车型搭载人数的弹性更大,不管是多位朋友出行,还是主流的五口之家一起出门游玩,都更为适合。

计划上半年投产 2011款大众CC谍照曝光

后排座椅变成了三座设计

在最新曝光的谍照中,2011款CC后排车窗变成了深绿色的隐私玻璃,并且后排座椅变成了三座设计,取消了原来后排座椅中央的储物盒。另外在主驾驶席方面增加了3个座椅记忆功能。

计划上半年投产 2011款大众CC谍照曝光

主驾驶席增加了3个座椅记忆功能

动力方面,2011款大众CC新增了1.8TSI发动机,最大功率达到160Ps,最大扭矩250N.m,与之匹配一款7速DSG变速箱。(编译/ 秦庆宝)

热词:

  • 大众CC
  • 一汽
  • 一汽-大众
  • 2011款大众CC
  • 轿跑
  • 大众CC: Volkswagen CC是一款标准的轿跑车,采用4门设计,舒适动感;内饰具有明显运动风格,空间非常宽敞。Volkswagen CC的内饰设计延续了大众汽车高档商务轿车系列车型的风格,色彩鲜明的高级真皮跑车座椅以及真皮智能运动型方向盘彰显了Volkswagen CC速度与动感的特征。Volkswagen CC 配备了许多高科技设备,以期能为驾乘者提供尽可能方便舒适的驾乘体验。Volkswagen CC这款采用四门设计的轿跑车将跑车强劲的动力、灵敏的操控与轿车出色的舒适性完美融合。 来自:互动百科