央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

瑞风助力 金鸡百花电影节最高接待规格

发布时间:2012年05月31日 16:09 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本月17日,备受各界关注的“国内影坛第一盛会”——第19届金鸡百花电影节在江阴落下了帷幕。本届电影节在接待规格上创下记录,投资额度达到5500万,密不透风、周到细致的接待服务被广大参与者津津乐道。以用车为例,本次的接待用车并不是普通的巴士,而是60辆崭新的江淮瑞风商务车。

瑞风助力 金鸡百花电影节最高接待规格

金鸡百花电影节作为我国电影界的一次盛会,不但受到了电影爱好者的普遍喜爱,而且受到了影视界的密切关注。据了解,江淮汽车对本届电影节极为重视,一次性赞助了60台瑞风,并为每一辆车配备经验丰富的专职司机,为本次盛会的接待工作提供了有力的保障。

由于第19届金鸡百花电影节是历史上投入最大的一届电影节,因此对于指定用车的品质、空间、外观等方面均提出了较高的要求。而瑞风在生产、技术、工艺设计上严格按照高端商务车的标准,建立了全新的质量管理体制,通过实行“五同步”标准,即服务、技术、价格、品质、利益保持与国际同步,堪称中国含金量最高的商务车。

瑞风助力 金鸡百花电影节最高接待规格

袁咏仪从瑞风车上下来,旁边是奥迪A5

除了对瑞风产品品质的信赖,电影节主办方更注重江淮汽车与金鸡百花电影节在品牌效应上的叠加。金鸡百花电影节作为国内最重要的电影节之一,近年来积极探索国际化道路,把立足于国内,布局于国际的定位作为一项战略目标,与江淮汽车“整合全球资源造世界车”的大乘用车战略相契合。

作为一款高端自主MPV,江淮瑞风车型本身就深受明星用户的喜爱,国内众多影视明星如唐国强、李小璐等,都够买瑞风作为自己拍戏出行的保姆车,一些港台明星来内地拍戏,也选择瑞风商务车型作为保姆车。除了金鸡百花奖电影节,瑞风还曾多次在大型赛事活动中担任指定服务用车。

瑞风助力 金鸡百花电影节最高接待规格

赞助用车交车仪式

同是在本月11日开幕的安徽省第十二届运动会上,瑞风也担任了接待用车,保证了安徽各地运动健儿在比赛中的出行便利,为本届赛会提供了高质量的服务。

近年来,在公商务车平台上,瑞风与瑞鹰、宾悦车型共同组成了江淮公商务车“兄弟联”,并逐渐以品牌综合实力在公商务细分市场中占据了主力地位。无论是瑞风还是瑞鹰、宾悦,都有多次担任大型会议、赛事、活动的记录,并以其稳定的性能和品牌的优势为江淮汽车立足国内市场,积极开拓国际市场增加了砝码。

热词:

  • 瑞风
  • 瑞风荣鹰
  • 金鸡百花电影节
  • 瑞风: “瑞风”是韩国现代原装的2.4MPI(G4JS)多点电喷汽油发动机 来自:互动百科