央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奇瑞第六届服务技能竞赛总决赛圆满闭幕

发布时间:2012年05月31日 16:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010年10月27日,为期三天的“技艺超群 满意一百——奇瑞汽车第六届服务技能竞赛总决赛”,经过紧张激烈的精彩角逐最终诞生了技术总监、维修技师、服务顾问三大岗位的总冠军,圆满落幕。本次比赛是奇瑞公司持续提升服务技能,提高服务质量,打造奇瑞客户百万满意的又一重要举措。

奇瑞第六届服务技能竞赛总决赛圆满闭幕

强基础,练技术,只为百分百服务满意度

奇瑞作为中国自主汽车品牌的领跑者,始终将消费者的服务满意度放在首位。举办服务技能竞赛的初衷,即是想通过从用户角度出发,以专项比武提升技能,打造优秀服务团队,促进整体服务。

奇瑞作为中国自主汽车品牌的领跑者,始终将消费者的服务满意度放在首位。举办服务技能竞赛的初衷,即是想通过从用户角度出发,以专项比武提升技能,打造优秀服务团队,促进整体服务品质的升级,最终为用户提供更加专业周到的服务。

奇瑞第六届服务技能竞赛总决赛圆满闭幕

此举不仅反映了奇瑞对客户需求的高度重视,同时也是奇瑞以“客户满意度”为导向,提升服务品质的又一重要举措。纵观本次竞赛,72名来自服务顾问、技术总监和维修技师岗位的服务人员,无一不是以扎实的基础知识、丰富的专业知识和过硬的专业技术,从众多选手中脱颖而出。这种始终严格要求自己,切实抓好自身技能素质提升工作质量的情况,无论在竞赛还是平日里,都能在奇瑞人的身上发现。

以赛促教,以赛促学,只为提高服务质量

竞赛是提升技能、激发活力的重要途径和手段。奇瑞借助以往五届赛事,不仅提升了奇瑞服务人员的综合素质,同时也完善了服务流程和服务标准。本次“技艺超群,满意一百——奇瑞汽车第六届服务技能竞赛”更是奇瑞将“快•乐体验”服务品牌向“更便捷、更专业、更周到”升级的一次重要见证。

“技艺超群 满意一百”不仅是此次竞赛的主题,更是奇瑞服务所要达到的最终目标,力图通过服务竞赛的大平台,以赛促教,以赛促学,在奇瑞人中树立一种努力钻研业务、不断提高技能的良好风气,形成一种岗位练兵、自我成才的良好氛围,不断提高学习能力、实践能力、创新能力和专业技术水平,从而推动奇瑞服务的整体水平,提升用户对奇瑞服务的满意。

历经考验,不断升级,奇瑞服务得高度认可

服务技能竞赛活动的相继举办,全面体现了奇瑞人始终遵循的“赢在品牌、赢在品质、赢在服务”的理念。奇瑞汽车销售有限公司总经理马德骥说:“以客户满意度为中心是奇瑞品牌内涵的重要组成部分,也是奇瑞一直坚持和努力的方向。

专业的服务顾问和优秀的技能团队则是支持这一理念的核心支柱。奇瑞也是不断的在实施一系列培训和改善措施。今后,我们也将继续努力,将更便捷、更专业、更周到的售后服务提供给每一个奇瑞的用户!”

热词:

  • 奇瑞
  • 服务技能
  • 奇瑞: 奇瑞汽车有限公司于1997年由5家安徽地方国有投资公司投资17.52亿元注册成立;1997年3月18日动工建设,1999年12月18日,第一辆奇瑞轿车下线。2001年,奇瑞轿车正式上市,当年便以单一品牌完成销售2.8万辆;2002年,奇瑞轿车产销量突破5万辆,成功跻身国内轿车行业“八强”之列,成为行业内公认的“车坛黑马”。2005年销售18.9万辆,比上年增长118%,全国轿车市场占有率达6.7%,在我国轿车行业排名第七。2006年销售30.52万辆,比上年增长62%,全国市场占有率达7.2%,位居全国乘用车行业第四名,强势挺进以往被合资品牌所垄断的中国汽车行业第一阵营,在自主品牌汽车企业中遥遥领先。 来自:互动百科