央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

连连折桂 狮跑再荣膺SUV车型满意度冠军

发布时间:2012年05月31日 16:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,2010年度全国汽车用户满意度测评报告出炉。在20万以下SUV车型测评中,东风悦达起亚狮跑以82分的绝对高分力压强手,问鼎SUV车型满意度冠军宝座。继08年以来,狮跑已经连续三年荣登SUV车型满意度榜。以卓越的品质和人气,证明了其王者实力。

全国汽车行业用户满意指数测评由中国质量协会、全国用户委员会主办,采用CACSI先进测评模型评定,旨在通过用户评价发现各品牌车型的优势与不足,为用户提供购车参考,同时也为企业的质量改进提供信息,具有权威性和真实性。

据悉,满足个性化需求和用户感知价值成为本次用户满意度调查的两项重要指标。在SUV车型调查中,东风悦达起亚狮跑表现抢眼,在外观、动力、内饰以及个性化需求方面受到了消费的一致好评。

连连折桂 狮跑再荣膺SUV车型满意度冠军

2011款狮跑

作为国内都市SUV市场的热门车型,狮跑凭借突出的驾乘空间、出色的燃油经济性以及独特的拓界理念为都市人群打造个性、时尚的汽车生活。特别是针对消费者个性需求方面,狮跑一直根据用户的反馈不断完善自身的产品品质。今年最新推出的2011款狮跑,外观更显现代感,内饰也更具质感和品位,充分体现了东风悦达起亚精致与舒适结合的造车理念,兼具品位与智慧。

优异的产品性能为狮跑打下良好的市场基础,它的市场表现也从侧面印证了消费者的“满意”程度。截止2010年4月,上市仅30个月的狮跑国内市场销量已突破10万辆。

尤其2010年以来,仅仅9个月的时间,狮跑销量已突破5.3万辆,月平均销量已突破6000大关,名列合资品牌前三甲,成为名副其实的主流畅销车型。本次再度折桂“用户满意度第一”,标志着狮跑品牌和口碑达到又一崭新高度。相信随着不断创新、精益求精,狮跑未来一定会有更加抢眼的表现!

热词:

  • 狮跑
  • 满意
  • SUV
  • 狮跑: 尽管自己是一辆SUV,但是内饰设计上尽可能做到了轿车化,适合“城市越野”类人群. 来自:互动百科