央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

销量近2万 奇瑞旗云“金九”喜庆丰收

发布时间:2012年05月31日 16:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据中国乘用车联合会最新统计数据,在“金九”期间,奇瑞旗云品牌销售量高达1.98万辆,相对于8月份,环比增长38%。值得一提的是,在9月轿车品牌销量前10排名里,旗云是硕果仅存的进入榜单的自主家轿品牌,位列第6。取得如此骄人的销售业绩,充分显示了广大消费者对旗云的信赖,也让旗云在激烈的市场竞争中脱颖而出,领跑自主轿车品牌。

销量近2万 奇瑞旗云“金九”喜庆丰收

喜获丰收,旗云“金九”销量几近2万

九月车市持续增长,旗云品牌稳步领跑

今年以来,我国汽车业延续去年以来的增长趋势,据中国汽车工业协会公布的数据显示,仅今年前8个月,我国国内汽车销售近1200万辆,同比增长超过39%,9 月份,我国汽车生产达到159.29 万辆,环比增长24.69%;销售为155.67 万辆,环比增长17.73%,同比增长16.89%。产销双双超过150 万辆。旗云品牌自今年五月份进行品牌整合以来,销量一直处于稳步上升状态,九月份环比增长38%,均高于市场平均水平。

探秘1.98万背后的秘密:十年一剑,打造值得信赖的家轿品牌

对于旗云品牌9月份的热销,记者对奇瑞汽车销售有限公司销售部门相关负责人进行了采访。他认为旗云热销有几个方面的原因:其一,旗云品牌全系入选节能惠民车型,3000元的现金补贴,对消费者而言具有一定的吸引力;其二,相对完整精准的产品细分定位,有效的满足中国家庭不同层次的需要。其三,多年来旗云品牌的努力耕耘,已经在消费者中形成良好的口碑。

销量近2万 奇瑞旗云“金九”喜庆丰收

旗云全系图

相信熟悉旗云的人都知道这么一个故事:出租车司机孙师傅,3年95万公里无大修,这种品牌远远超过合资品牌的顶级豪华车。最近奇瑞公司部分经销商又开展了“新购旗云2,百公里6.5L无忧退换”这都是凸显了我们产品过硬的品质。第三届旗云节油极限挑战赛总决赛来自安徽淮北的王成又创造了驾旗云车百公里3.22L的节油纪录。

为消费者打造值得信赖,亲民的大众化汽车品牌,是奇瑞旗云人的使命。正如多年前奇瑞某位领导所说的,不能让开国车的人没面子。或许正是这种信念,才能步步为营,走的稳,走的好。

每一辆旗云车,都是我们对消费者沉甸甸的承诺

上市7年来,旗云一直忠实的履行着对消费者的承诺,一步步改进,提升产品品质。经过品牌整合之后的旗云,一经上市即便入选“惠民补贴”汽车推广目录,不仅证明了旗云在节油方面的高品质,满足了广大消费者在这个高油价时代对“低碳节能”车的渴求,也顺应了现今环保的大趋势,凸显出一个有负责的品牌对这个社会所应尽的义务。

而全新上市的旗云三款车型从外到内所做的改进,所树立的“三大标杆”,无一不是为了满足现今广大消费者对车日益增长的现实需求。顺应时势者方能成为“俊杰”,“固步”者只能“自封”。

经过品牌整合之后,整个旗云品牌被提升到了一个新的战略高度,有了更为明确的发展目标,旗云已经成为国内经济轿车的重要品牌,在未来,随着旗云品牌影响力的日渐扩大,旗云的车型将会不断增加,品牌规划更加的细致、完整,旗云将会成为国内值得信赖的大众化家轿的主力品牌乃至领军品牌。

全球7年90万辆,3年95万公里无大修,单月销量1.98万。或许正如哲人所言,成绩代表的只是过去,未来我们会更加努力。我们期待自主家轿品牌旗云,会有更好的表现。

热词:

  • 旗云
  • 奇瑞
  • 销量
  • 旗云: “旗云”为珠穆朗玛峰上的一种奇观。因出现时其形如旗,故称为“旗云”。 来自:互动百科