央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

“狮友生活”写真 标致摄影大赛精品迭出

发布时间:2012年05月31日 16:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

自9月20日东风标致“从容生活 共享精彩”主题摄影大赛启动以来,深得广大网友们的强烈支持与积极响应。在近一个月的时间里,已收到了近千张精彩的“狮友生活”摄影作品,而同期进行的网络投票活动也时刻弥漫着浓浓的“火药味”。

本次东风标致摄影大赛以“从容”为核心,选手们需要将人与标致车的巧妙糅合,来体现出人、车、从容的生活状态,展现生活之美。在目前征集到的摄影作品中,选手们透过真实的镜头,或“诉说”着与标致车的情缘、或分享与爱车的难忘故事、或以独具匠心的创意将精彩瞬间定格,摄影作品精彩迭出。

可以说,本次大赛不仅征集到了温馨、从容的情感流露,奇招迭出的摄影作品更是新颖别致,这也使整个摄影大赛的版面充盈着生机、也充满了乐趣。

“狮友生活”写真 标致摄影大赛精品迭出 “狮友生活”写真 标致摄影大赛精品迭出

408——“红狮展翼” 307CC——“ROMAN大婚”

虽然大赛刚开始不久,网上的投票活动却进入了白热化阶段。或许是因超级大奖的终极诱惑——东风标致408一台,成为了众选手竞相“争夺”的目标。不过,本次活动主办方还为次等奖准备了专业摄影器材、东风标致珍藏车模等丰厚大礼,也很值得拥有和典藏。

并且,获奖作品还将被刊登在《摄影之友》杂志的大幅期刊页面上。凭借如此丰厚的诱惑大礼,相信随着活动日程的推进,摄影大赛将不断掀起“争霸”高潮。

今年正值200周年的标致品牌活动频频——全球换标及新口号的发布、东风标致408全球首发、成都车展生日Party……。据悉,在即将于珠海举办的勒芒洲际大奖赛上,标致908 HDI FAP将整装待发,与老冤家奥迪展开激烈的殊死拼杀,这场巅峰对决的比赛实叫人万分期待。

目前摄影大赛仍在火热进行中,感兴趣的朋友可直接点击活动主页面(http://www.peugeot.com.cn/subject/photo/index.do)报名参与比赛,或为精彩纷呈的作品投上宝贵的一票!

热词:

  • 标致
  • 生活
  • 摄影
  • 标致: 标致汽车公司是欧洲老牌的汽车生产企业。然而制造汽车并不是标致的全部历史。标致曾涉足制造业的诸多领域,比如五金工具、家用器皿、裙撑、望远镜、夹鼻眼镜弹簧、锯条、外科手术器械、猎枪、收音机、缝纫机、不一而足。在汽车时代来临之前,标致自行车、摩托车和运输车辆的生产规模一度相当庞大。毕竟,标致的历史一直可以上溯到十五世纪,标致摩托车是欧洲摩托车第四大制造商之一。 来自:互动百科