央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

斯巴鲁安全驾控中国行 广州站即将举行

发布时间:2012年05月31日 16:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

由斯巴鲁汽车(中国)有限公司举办的“2010斯巴鲁安全驾控中国行”第二站活动即将于10月30日至31日在广州花港试驾中心举行。不久前在北京举行的“2010斯巴鲁安全驾控中国行”的首站活动已圆满结束,并取得良好效果。

为了继续推广安全驾控理念和安全驾乘知识,使更多人了解斯巴鲁汽车的技术优势,“2010斯巴鲁安全驾控中国行”年内还会在广州、上海举办两站。在本次的广州站活动中,斯巴鲁将举行各种各样丰富多彩的活动来让驾驶者认识到安全驾控的重要性,并有意识地提高自己的安全行车意识和驾驶技巧。

斯巴鲁安全驾控中国行 广州站即将举行

新Outback傲虎 2.5i

为此,主办方不仅将邀请专业人员来为到场的所有嘉宾讲解斯巴鲁汽车的技术优势和关于安全驾控的实用技巧,还将精心安排各项试乘试驾科目,让所有参与者可以通过科目中的绕桩、颠簸路、坡道等行车测试来体验斯巴鲁汽车的操控性能。同时,活动还将配有专业人员针对现实生活中遇到的驾驶问题对参与者进行现场指导和实际操作训练,以此帮助参与者提高驾驶技巧。此外,活动还会增设多种驾车趣味比赛,来活跃现场气氛,使安全知识与娱乐休闲完美结合。

为了让参与者能亲身体验凭借斯巴鲁左右对称全时四轮驱动系统(Symmetrical AWD)与水平对置发动机(SUBARU BOXER)完美结合所带来的优异稳定性和精准操控性,斯巴鲁将提供包括新Legacy力狮2.5i,新Outback傲虎2.5i,Forester森林人2.5XS在内的多款经典车型作为试驾车辆,供活动参与者使用。

前不久,斯巴鲁汽车在中国市场累计销量突破了10万台,为了回报中国消费者长期以来的支持与厚爱,斯巴鲁举办了多种客户回馈活动,而此次的“2010斯巴鲁安全驾控中国行”活动正是其中之一。今后,斯巴鲁将会继续努力,以更加优质的产品和更细致周到的服务来回报中国消费者,争取在中国市场获得更大的发展。

热词:

  • 斯巴鲁
  • 安全驾控
  • 广州
  • 斯巴鲁: 斯巴鲁是富士重工业株式会社( FHI )旗下专业从事汽车制造的一家分公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工“斯巴鲁”汽车的标志采用六连星的形式。Subaru 斯巴鲁是富士重工有限公司( FHI )旗下专业从事汽车制造的公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工有限公司凭借其各个分公司的可靠技术开发出大量创新的产品,如汽车分公司、航空航天分公司、大型客车制造与房屋预制分公司、工业产品分公司以及运输与生态系统分公司等。富士重工有限公司志在树立卓越品牌,并成为二十一世纪国际舞台上的主角。为了能支承起全人类和整个星球的未来世界,富士重工有限公司秉承继往开来的创新精神,开发出充满个性和希望的产品。富士重工有限公司的核心技术是独立思考、灵活性和无限热情完美结合的产物。 来自:互动百科