央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

将成最贵小车 宾利全新小车效果图曝光

发布时间:2012年05月31日 16:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

豪华品牌旗下产品是否需要一款迷你车型的陪衬呢?阿斯顿.马丁one77的配送产品似乎为我们开了一个先河,旗下与丰田合作的微型新车Cygnet在日内瓦车展上已经正式亮相。那么其他的豪华品牌会效仿这一举措吗?比如.......宾利。

将成最贵小车 宾利全新小车效果图曝光

宾利迷你城市小车效果图

将成最贵小车 宾利全新小车效果图曝光

日内瓦车展上的量产版阿斯顿.马丁Cygnet

事实上,宾利其实暂时还没有任何要生产一款迷你城市车的想法,当然很多对于豪华品牌忠诚度很高的用户似乎也并不像看到这么一款并不是很纯粹的宾利的诞生。不过面对当今欧洲地区迫在眉睫的碳排放及燃油经济性制约的时期,提供一款供城市使用的小型车似乎也是个不错的想法,我们拭目以待。

热词:

  • 宾利
  • 小型车
  • 效果图
  • 宾利: 宾利是一家发迹于英国的豪华房车和GT车的制造商,是由沃尔特·欧文·本特利(1888年–1971年)在1919年7月于英格兰创立的。从1912年成立到1924年勒亡赛道上的所向披靡,再到上世纪30年代初期由于濒临倒闭而并入劳斯莱斯,直到1998年被大众收购,宾利饱经磨砺,但是每一辆宾利车却都有着传奇的经历。在第一次世界大战中制造供应皇家空军飞机引擎而闻名。 来自:互动百科