央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

百公里油耗4.7L 本田飞度混合动力谍照

发布时间:2012年05月31日 16:19 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本田计划在今年晚些时候发布飞度混合动力版,最近谍照记者拍到了这款低油耗掀背车的首批测试照片。这些照片是在欧洲拍到的,这表明该车将进入欧洲市场。

百公里油耗4.7L 本田飞度混合动力谍照

从照片看,车身用黑色胶带粘贴的部分应该是对改款部分进行的遮掩,这或许是混合动力版为额外增加的部分而不得不进行的改款,此外这种外观上的变化也许是车厂刻意让混合动力版与标准版本不同而故意这么做的。有消息称混合动力版的电池将隐藏在飞度的"Magic Seat(魔术座椅)"下面,这或许会牺牲车辆一部分的储物空间从而降低其实用性。不过功能性的减弱换来的是油耗的降低,据称该车的油耗为50英里/加仑(百公里约合4.7升),不过其售价将低于本田Insight混合动力车。

百公里油耗4.7L 本田飞度混合动力谍照

百公里油耗4.7L 本田飞度混合动力谍照

本田虽然早在去年就已经明确表示将飞度混合动力版,但迄今仍未发布任何细节。不过预计该车将采用与现行版Insight和CR-Z相同的IMA(Integrated Motor Assist)油电混合技术。

百公里油耗4.7L 本田飞度混合动力谍照

简评:飞度混合动力版无论是外观还是内部结构都将与标准版有所不同,这一方面是内部动力系统变化带来的,另一方面也是车厂希望打造一辆与标准版不同的混合动力车以提升其辨识度。

热词:

  • 飞度
  • 本田
  • 混合动力
  • 谍照
  • 飞度: 本田飞度(Fit),是作为Honda继雅阁(Accord)、思域(Civic)后的全球战略车型之一。飞度秉承了本田公司的“mm”设计理念,采用了短前鼻、低地板的“全球通用小型轿车平台”,在保持一贯的高品质和可靠性的基础上,在设计、空间、安全、操控、节油及实用性等方面均按全球最高标准打造,再次确立在该细分市场的全面领先优势。 来自:互动百科