央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京奔驰E300L 国产加长新奔驰E谍照!

发布时间:2012年05月31日 16:30 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新一代的奔驰E级已经在国内以进口的方式销售了一段时间,国产版的新车也很快就会亮相。近日,我们独家获得了新一代国产奔驰E级的清晰谍照,此次提前亮相的是E300L车型。

北京奔驰E300L 国产加长新奔驰E谍照!

北京奔驰E300L 国产加长新奔驰E谍照!

北京奔驰E300L 国产加长新奔驰E谍照! 北京奔驰E300L 国产加长新奔驰E谍照!

车尾的标识表明这是一款国产加长奔驰E级

尾部的标识是新车身份的证明,戴克分家之后,本国新一代E级车型尾部“北京奔驰-戴克”的标识变为了现在的“北京奔驰”。而E300L的标识则清晰地表明了,新车是一款加长车型。而车身其他的部分则与进口车型十分接近。

北京奔驰E300L 国产加长新奔驰E谍照!

北京奔驰E300L 国产加长新奔驰E谍照!

关于加长

北京奔驰E300L 国产加长新奔驰E谍照!

北京奔驰E300L 国产加长新奔驰E谍照!上图:国产车型 下图:进口车型 从后窗的长度可以发现车型进行了加长

根据之前的报道,新一代奔驰E级的轴距将加长14cm,在海外,车长4868mm的全新奔驰E级拥有2874mm的轴距(已经超出上一代20mm),如果按14cm的数值加长后将达到3014mm。而关于新车的上市时间,预计会在今年的下半年。最后,国产新一代奔驰E级入门级售价预计在40万元左右。

关于动力

由于新一代奔驰E级在海外并没有推出E300 CGI的车型,因此此次曝光的国产E300L究竟使用的是哪款发动机还有待证实。另外,未来推出的低排量国产新E级很有可能搭载1.8L CGI涡轮增压发动机,根据功率输出地不同推出E200和E260等车型。

热词:

  • 奔驰E级
  • 奔驰
  • 谍照
  • 新奔驰E
  • E300L
  • 北京奔驰
  • 奔驰E级: 奔驰E级,汽车品牌。北京奔驰凭借众多的创新技术,采用全新六缸发动机并辅以7速自动变速器。在车辆安全性、舒适性和操纵性方面都成为了高档行政级轿车的标准。在尺寸、性能、价格方面达到了良好的平衡。外观大气、稳重,驾驶和乘坐非常舒适,无论商务还是家用,都很合适。风噪胎噪小,密封性好,隔音好,加速凌厉,制动有力,音响效果好,空调加热制冷迅速,行李厢大。 来自:互动百科