央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

情人节专题 :买什么车送您,我的爱人

发布时间:2012年05月31日 16:30 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

情人节专题 :买什么车送您,我的爱人

汽车点评网南京站编者按:http://nj.xgo.com.cn/ 2012年新春刚过,一年一度的情人节接踵而来,“我拿什么献给你,我的爱人”。俗话说男大当婚、女大当嫁,真挚的情感伴随着一辆爱车为你打开求爱之门,为此,南京站值此情人节来临之际倾情奉献,为广大车友推荐部分为爱情代言的香车,让这份甜蜜的礼物为赢取您的“小可爱”加分!

第一篇章 爱你在心口难开

导语: 青梅竹马 两小无猜 六款爱车载着你甜蜜的爱情驶向你们幸福的彼岸。

情人节专题 :买什么车送您,我的爱人

一、海马丘比特

爱耍酷,爱运动,喜欢穿梭于喧闹的都市,更爱载着家人一起去旅行。长得像不代表一样,我不是“马自大”2,我是海马丘比特。外观依然延续了海马产品一贯时 尚、动感的设计风格,同时注重了内部空间利用率。优秀的性价比让它一直在小型车市场占有一席之地。

二、江淮悦悦

江淮悦悦是江淮汽车公司近期推出的一款极富个性的A0级轿车,独到的造型风尚、宽大舒适的乘坐空间让这台个性小车备受瞩目、热度不减。

三、长安奔奔MINI

奔奔mini的外观设计较前两款车型更加活泼可爱,前脸部分车灯和格栅的完美搭配,造就了奔奔mini的独特的大笑脸造型。在侧身线条上,门窗的造型更显简练,整体呈飞翼式形状。设计师还给奔奔mini增加了一道侧身腰线,看起来甚有力量感,简单而不单调。车尾的最大特点就是尾门和尾灯的融合,使得奔奔mini的后背有强烈的通透感和轻盈感。

四、比亚迪F0

比亚迪F0的外观设计的很卡通,让本身就圆润的前脸显得胖嘟嘟的,第一眼就让人觉得可爱亲切。而尾箱采用了全玻璃制造,很时尚。动力方面,F0并不强势, 直列三缸BYD371QA发动机只有1.0L的排量,最大功率为50KW,最大扭矩只有90N/m,并且要到4000转时才能达到。F0的亮点在于搭载了BOSCH节油控制系统,可以将百公里经济油耗降低到只有4.2升。

五、瑞琪M1

瑞麒M1是一款很卡通的小车,和前辈QQ相比,瑞麒M1车身尺寸有了全方面的提高。前脸上下两个中网创意独特,赋予了瑞麒M1十分鲜明的表情。侧面的曲线不再像QQ那么圆润,配合腰线和车门下侧的装饰,让侧面更加具有层次感。桃心状的尾灯也与前脸的卡通风格交相呼应,显得更加可爱。

六、长安铃木新奥拓

长安铃木全新奥拓前脸设计圆润饱满,车身尺寸方面达到了3500mm×1470mm×1600mm,比老款车型要提升不少,轴距也由老款的2175mm增加到2360mm,使得车内后排腿部空间更加敞。新奥拓车身曲线柔和自然,显得十分可爱,完全摆脱了老款奥拓方头方脑的样子。车身侧面一条长长的腰线由车头一直向后延伸,最后与尾灯的线条融合在一起。

第二篇章 十年修得同船渡 百年修得共枕眠

导语:不管是马拉松式的爱情,还是偶尔的一次邂逅或是一见钟情,再浪漫的爱情故事终究要结成甜蜜的婚姻果实,以下推荐的10款求婚靓车,将载着你们爱情的甜蜜,带着你们一起走进幸福的甜蜜生活。

情人节专题 :买什么车送您,我的爱人

一、东风标致207

在竞争激烈的小型车领域中,东风标致的经典小车207两厢在造型设计、内饰做工、操作便利性、实用性等方面表现出的综合用车成本优势一直受到广大标致车迷的喜爱,东风标致207两厢的动力总成和悬挂系统在同级车中屈指可数,为崇尚精致生活的年轻消费者带来更多的驾驶激情与乐趣。精确敏捷地实现驾驶者的每项指令,将“弯道王”的优异操控性表现得淋漓尽致。

二、长安马自达2

Mazda2因其流畅小巧的外形、马自达家族运动基因而受到广大年轻消费者的青睐,长安马自达给马自达2这款富有创意的产品以全新定位“新概念紧凑型两厢轿车”,其“车酷好开又省油”的口碑,马自达2有着运动风格的设计,它的动感运动的外形与朴素的内饰相结合。更受时尚年轻人的喜爱。

三、东风日产玛驰

玛驰(March)为东风日产宣布首款入门级小型车,新车包括一个排量四款车型,分别为:1.5XE手动易型版、1.5XE手动易炫版、1.5XE自动易 炫版和1.5L自动易智版,官方市场指导价格为6.99-9.29万元。其新潮的面孔和考究的气质,洋溢着挚友般的亲近感,能够以 “易驾、易享、易行”三大产品优势。

四、上海大众斯柯达新晶锐

晶锐作为上海大众斯柯达引进的第二款轿车,自上市以来得到消费者的认可与喜爱。与大众POLO有异曲同工之秒,晶锐同样具备精湛的做工、出色的操控性,是一款更偏重于驾驶的A0级轿车。

五、上海大众全新POLO

大众POLO在中国汽车产业中拥有着至关重要的地位,将它引入国内的动作非常成功,同时也将精品两厢小型车的概念植入消费者脑中。随着时间的推移,各路合资手都在这一领域推出强势车型,POLO独孤求败的状态慢慢逝去,新一代两厢版POLO在外观上更像是一款小号的高尔夫,拥有大众最新一代车型的家族风格,由于新POLO车型上比高尔夫尺寸相对较小,被大家称为小号的高尔夫。

六、东风雪铁龙C2

雪铁龙C2车型定位为A0级小车,购买人群适合于活力与时尚的新都市年轻一族。东风雪铁龙C2采用了与标致206相同的PSA1号平台,2012款雪铁龙C2分别搭载1.4L及1.6L两款发动机,匹配5速手动及4速自动变速器,共三款车型。售价区间为:7.18-8.98万。

七、长安铃木雨燕

铃木雨燕是长安铃木旗下一款经典的A0级小车,作为一款运动型两厢小车,雨燕超大的空间和运动饱满的外形,自上市之后就广受消费者关注,也为雨燕在中国市场的销量带来了更好的保障。

八、雪佛兰爱唯欧

2011年5月20日,上海通用雪佛兰爱唯欧正式在国内上市,通用将中国作为该车型的全球首发地区无疑体现出了对于国内市场的重视,而爱唯欧凭借其动感、时尚的外形内饰设计也确实吸引了不少小型车准车主的关注。爱唯欧的竞争对手显然是那些处于小型车阵营中各合资品牌车型。相比竞争对手,爱唯欧在车身尺寸和空间方面具有一定的优势,另外在外观和内饰设计上,这是一款有活力的小车。

九、广汽丰田雅力士

雅力士是作为丰田在国内唯一的一款两厢小型车,以其低廉的价格,炫丽的颜色得到了很多年轻朋友的喜爱,这款丰田顺应小型汽车市场的发展潮流开发的成功作品——雅力士,不仅外观时尚,颜色艳丽,操控性能也很是不错。

十、长安福特嘉年华

2011款嘉年华是小改款车型,在外观和内饰上仅进行了一些细节微调。改款嘉年华将推出电光紫和魔丽红两种全新的车身颜色,以及3种轮毂样式可眩内饰方面在仪表台和座椅方面也会有新的颜色搭配,在同级别车首次引入环境灯,整体效果更为精致,时尚。

热词:

  • 情人节
  • 汽车点评网
  • 情人节: 情人节(英文:Valentine's Day),又叫圣瓦伦丁节或圣华伦泰节,即每年的2月14日,是西方的传统节日之一。在这一天,人们会赠送礼物给情人或心仪的人,例如送巧克力、贺卡和花等,用以表达爱意或友好。情人节已成为欧美各国青年人喜爱的节日,并在世界其他地方流行开来。在中国,七夕节被称为中国的情人节。由于能表达共同的人类情怀,各国各地纷纷发掘了自身的“情人节”。 来自:互动百科