央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

绿色军营中的海格客车

发布时间:2012年05月31日 16:40 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       2012年4月5日,柬埔寨绿色军营迎来了一批特殊的客人——海格客车,作为军方援助物资,海格客车不仅承载着中柬两国军方的友谊,也承载着我国对苏州金龙的期望。

绿色军营中的海格客车

       在当天的援助车辆交接现场上,中柬两国军方领导对四款援助车辆进行了现场操作,柬埔寨将军Chan SovanRith对海格客车内外饰的美观性、车辆配置等给出了高度评价。

绿色军营中的海格客车

       由于这批车辆将服务于4月至11月份的东盟峰会等一系列重要会议,车辆的售后服务尤为重要。为保障军方将来的突发需求,海格柬埔寨服务站将与柬埔寨军方车辆负责人直接联系,从而保障了应对车辆突发问题的有效性和及时性。双方签字仪式上,中国军方领导多次向柬军方将军Chan SovanRith以及参会的柬埔寨国防部领导介绍海格客车,特别是海格对车辆运输过程中损坏的配件给予的特殊处理,我国军方领导给予了高度肯定,表扬海格客车在面对国家利益时舍弃自身利益,有足够的大局观;同时希望海格客车,在将来面对柬埔寨以及周边数国的援助项目上,再接再厉,打响民族品牌。

热词:

  • 海格客车
  • 商用车
  • 驭动力
  • 海格客车: 金龙联合汽车工业(苏州)有限公司成立于1998年底,人们简称"苏州金龙"。12年来,苏州金龙艰辛探索,拼搏成长,建成50万平方米的现代化客车制造基地,年销量突破50亿元大关,海格客车驰骋全球65个国家和地区,以年均51%的增速迅猛崛起,开辟了一条可持续的快速发展之路。2008年海格客车销量16454台,销售额51.6亿元;出口3321台,达2亿美元。海格客车荣获“中国名牌”、”国家出口免检产品“,以80.11亿元的品牌价值跻身“中国500最具价值品牌”榜,成为中国客车行业发展最快的企业、国家汽车整车出口基地企业、中国企业信息化100强。 来自:互动百科