央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雷诺城市型SUV明年上市 多图全面解析

发布时间:2012年05月31日 16:44 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2009年3月雷诺旗下的首款SUV车型雷诺Koleos即将登陆中国汽车市场,在上市销售后将与国内众多的城市型SUV角逐竞争。下面就让我们先通过已先行在海外市场上市销售的Koleos海外版本,来进一步了解这款雷诺即将导入国内的新车。

雷诺城市型SUV明年上市 多图全面解析

雷诺Koleos是雷诺的首款SUV,外型由雷诺的设计师与在韩国的雷诺三星汽车设计中心共同合作打造。雷诺Koleos是以曾在06年巴黎车展亮相的Koleos概念车为基础的,并沿用了来自相同平台的日产奇骏技术。

雷诺城市型SUV明年上市 多图全面解析

雷诺Koleos以“优良能见度和舒适性”作为其销售的两大法宝,这两种特性被认为是雷诺的主要特性。与日产强调技术特性不同,雷诺Koleos更强调日常行驶的舒适性和空间的可变性。对开的行李厢,方便取放大小不同的物品,分开冲压还可降低成本并避免门铰链因过分负重而损坏。

雷诺城市型SUV明年上市 多图全面解析

座舱内部,雷诺Koleos也承袭了雷诺近来的设计风格,圆形的出风口,让整体造型看来活泼不少,而在中控台上方的多功能液晶显示幕,则能够提供卫星导航与车辆资讯显示。

对于仪表盘雷诺Koleos虽然没有采用现在流行的炮筒式设计,但中控台上曲面的应用,却与内饰设计的活泼因素相互呼应。

雷诺城市型SUV明年上市 多图全面解析

雷诺城市型SUV明年上市 多图全面解析

在雷诺Koleos的内部储物空间设计中,人性化的设计体现在车辆的各个细节之处。在雷诺Koleos车内的驾乘人员均可以找到适用的储物空间,时下SUV车款所强调的空间机能得以体现。深色与浅色内饰,可以更加多元化的满足需求日益多样化的消费者们的需求。

雷诺城市型SUV明年上市 多图全面解析

雷诺原厂为Koleos提供了三种不同的引擎选择,分别是可输出146匹和168匹最大马力的2.0升dCi柴油引擎,以及可输出167匹最大马力的2.5升汽油引擎,而目前率先于欧陆地区登场的,则是需求度较高的两具柴油引擎,并可选择前轮驱动、四轮驱动,以及六速手动或自动变速箱。

热词:

  • 城市
  • 雷诺
  • 汽车
  • 城市: 城市是是一定区域范围内政治、经济、文化、宗教、人口等的集中之地和中心所在,伴随着人类文明的形成而发展的一种有别于乡村的高级聚落。 以非农业产业和非农业人口集聚为主要的居民点,包括按国家行政建制设立的市镇。中国《城市规划法》第三条规定:“本法所称城市,是指国家按行政建制设立的直辖市、市、镇。”城市的法律涵义,是指直辖市、建制市和建制镇。 来自:互动百科